Врачи: У А.Галимова было мало шансов выжить

Врачи: У А.Галимова было мало шансов выжитьХоккеист ярославского клуба «Локомотив» Александр Галимов, пострадавший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, скончался сегодня, 12 сентября, в столичном Институте хирургии им. Вишневского. Как заявляют медики, у спортсмена было мало шансов выжить.

Врачи продолжают бороться за жизнь бортпроводника Александра Сизова. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в Ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью», — говорится в сообщении ожогового центра.

Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию.

Жизненно необходимые танки. Оружие не прошлого, но будущего
Появление на параде в честь 70-летия Победы новой отечественной бронетехники — прежде всего платформы «Армата» и танка Т-14 на этой платформе — вызвало нервный шок у западных борцов за скорейшую кончину русской цивилизации, а тем более у их здешних болельщиков — всёпропальцев и поравалитиков.

Напавший на охотника тигр принял мужчину за кабана
По факту нападения тигра на человека в Вяземском районе была созвана специальная комиссия. Ее экспертная оценка показала, что хищник перепутал охотника с животным.

Боб Арум: У Дэнни Гарсии не было бы шансов в бою с Алгиери
Несколько недель назад глава компании Top Rank Боб Арум заявил, что у чемпиона мира по версиям WBA/WBC Дэнни Гарсии не было бы шансов в бою с чемпионом WBO в этом…

Новороссия под угрозой уничтожения
Сегодня получилось связаться с человеком из МО Украины, который поддерживает нашу борьбу.


  • Галим,
  • Александр,
  • Ярославль,
  • Хирургия,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: