В Англии в цыганском таборе обнаружили более 20 рабов В ходе масштабного рейда в пригороде Лондона с участием почти 200 полицейских была раскрыта крупная сеть по торговле людьми. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на представителей британских правоохранительных органов, она действовала в небольшом цыганском таборе Гринкейр, расположившемся у города Лейтон-Баззард в графстве Бедфоршир. Сотрудники британского центра по борьбе с контрабандой людей считают, что будущих рабов «нанимали» в местах раздачи бесплатной еды или в очередях за социальными пособиями. Многие из бывших невольников страдают алкоголизмом. 24 насильственно удерживаемых мужчины были обнаружены в воскресенье в ходе полицейского рейда на цыганский табор Гринэйкр близ города Лейтон Баззард в графстве Бедфордшир к северо-западу от Лондона. По словам полиции, рабов, среди которых есть англичане, поляки и румыны, содержали в чудовищных условиях. Город, Графство, Лонда, ХОД, РАБ

В Англии в цыганском таборе обнаружили более 20 рабов

В Англии в цыганском таборе обнаружили более 20 рабовВ ходе масштабного рейда в пригороде Лондона с участием почти 200 полицейских была раскрыта крупная сеть по торговле людьми. Как сообщает телеканал «Би-би-си» со ссылкой на представителей британских правоохранительных органов, она действовала в небольшом цыганском таборе Гринкейр, расположившемся у города Лейтон-Баззард в графстве Бедфоршир.

Сотрудники британского центра по борьбе с контрабандой людей считают, что будущих рабов «нанимали» в местах раздачи бесплатной еды или в очередях за социальными пособиями. Многие из бывших невольников страдают алкоголизмом.

24 насильственно удерживаемых мужчины были обнаружены в воскресенье в ходе полицейского рейда на цыганский табор Гринэйкр близ города Лейтон Баззард в графстве Бедфордшир к северо-западу от Лондона. По словам полиции, рабов, среди которых есть англичане, поляки и румыны, содержали в чудовищных условиях.

Пропавшую школьницу из Плеханово нашли в цыганском таборе
Школьница из поселка Плеханово Тульской области обнаружена в цыганском таборе, полиция подозревает, что девочка была похищена и должна была быть выдана замуж.


  • Город,
  • Графство,
  • Лонда,
  • ХОД,
  • РАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: