Медведев назначил новых послов в Египте и Сирии В соответствии с подписанным главой государства указом, новым российским послом в Сирии стал Азамат Кульмухаметов. Кроме того, Медведев назначил нового посла в Египте, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Руководителем дипломатической миссии в Египте стал Сергей Кирпиченко. По совместительству он будет занимать должность полномочного представителя президента России при Лиге арабских государств, передает РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Азамата Кульмухаметова послом России в Сирии, говорится в документе, размещенном в понедельник в банке федеральных нормативных и распределительных актов. Глава государства также назначил нового посла РФ в Египте. Египет, Посол, Медведев, Сирия, Государство

Медведев назначил новых послов в Египте и Сирии

Медведев назначил новых послов в Египте и СирииВ соответствии с подписанным главой государства указом, новым российским послом в Сирии стал Азамат Кульмухаметов. Кроме того, Медведев назначил нового посла в Египте, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Руководителем дипломатической миссии в Египте стал Сергей Кирпиченко. По совместительству он будет занимать должность полномочного представителя президента России при Лиге арабских государств, передает РИА Новости.

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Азамата Кульмухаметова послом России в Сирии, говорится в документе, размещенном в понедельник в банке федеральных нормативных и распределительных актов. Глава государства также назначил нового посла РФ в Египте.

Дмитрий Медведев назначил новых послов в Сирии и Египте
В понедельник президент РФ Дмитрий Медведев назначил послом России в Египте Сергея Кирпиченко, который ранее возглавлял российское посольство в Сирии. Президент также назначил нового посла в Сирии, им стал Азамат Кульмухаметов.


  • Египет,
  • Посол,
  • Медведев,
  • Сирия,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.