Лицо Маши Распутиной стало похоже на маску

Появившись на светской вечеринке конкурса «Крым Мьюзик Фест» с любимым мужем, Маша как всегда пыталась открыто улыбаться, но её лицо искажала безобразная маска. Заметим, что за последние несколько лет Маша Распутина успела увеличить скулы лица, откорректировать глаза и сделать пышными губы, уже давно ставшие визитной карточкой певицы.

Певица Маша Распутина не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Не секрет, что многочисленные вмешательства идут не на пользу здоровью и внешности: певица выглядит неважно после многочисленных хирургических вмешательств.

Певица изменила форму лица, увеличила губы и скулы, откорректировал глаза, и, по всей видимости, постоянно «балуется» ботоксом. Отчего ее лицо стало больше похоже на маску и совершенно не похоже на внешность молодой Маши Распутиной.

Машу Распутину уличили во лжи на съемках шоу «Человек-невидимка»
Маша Распутина на днях стала участницей первого выпуска нового сезона известного телевизионного шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, в котором ведущая Эвелина Бледанс вместе с экспертами пытается раскрыть тайны жизни знаменитостей.

Роза Сябитова после очередного омоложения стала похожа на рыбу
Телесваха в очередной раз прибегла к омолаживающим процедурам.В прошлом году Сябитова интенсивно худела, увеличивала грудь и убирала обвисшую кожу на животе.

Пугачева стала появляться на людях без макияжа
Лицо Аллы Борисовны стало напоминать восковую маску, а макияж, который по идее должен был подчеркивать все достоинства артистки, только испортил их. Яркие тени издали походили на синяки, а тональный крем и румяна напоминали копию Примадонны из музея восковых фигур.

Маша Распутина дала первый за 20 лет концерт
Популярная российская певица Маша Распутина сенсационно вернулась на сцену, дав первый грандиозный концерт за последние 20 лет.


  • МАША,
  • Распутин,
  • Скула,
  • ГЛАЗ,
  • ГУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это уже давно не лицо...
avatar

Время надежд

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Если ее умыть, чуть автозагара без макияжа- вот и бомжиха и непросыхающая несколько дней алкоголичка вокзальная, да голосок соответствует...
avatar

Светлана Денисова

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Пора бабушке на пенсию. В огород поставить вместо пугала, ворон пугать!
avatar

Рыжуня

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
шалава
avatar

Незнайка в россдепии

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Когда становится скучно, захожу в раздел"Светская жизнь", ну умора, обезьянник чистой воды. Название раздела как издевательство. Посмеялась от души.
avatar

Надежда Максимова

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Это раньше у нее было лицо, еще до пластики. Сейчас у шоу-биза маски из фильмов ужасов
avatar

Ирина Орлова

  • 12 сентября 2011, 14:24
+
0
Что то она все больше куклу из секс шопа напоминает, причем самый"бюджетный" вариант, сделанный пьяными китайцами из использованных презервативов...)))
avatar

таир иванов

  • 12 сентября 2011, 16:43
+
0
Даааа, не умеют наши артистки стареть. И в полтинник хочется быть девушкой. Как-то по"Культуре" показывали запись концерта Шульженко. Сколько ей было? Чуть ли не под 80... Алла Баянова, тоже в 80 лет выходила на сцену. Как они были хороши своим талантом, обаянием, харизмой. Живые, изумительные лица, мудрые, лучистые глаза. Они и косметики-то использовали по минимуму, какая там пластика, ботокс(тьфу, противно). А залы у них были битком, публика стоя аплодировала. Вот это да, это эстрада, настоящее искусство. А тут- жопа с бантиком, как кукла из театра Образцова, смотреть- обхохочешься.
avatar

Василий Пупкин

  • 12 сентября 2011, 19:12
+
0
Моя бабушка в таких случаях говорила,что это фото на камод,чтобы дети сахар не воровали.
avatar

USSR 1111

  • 12 сентября 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: