Лицо Маши Распутиной стало похоже на маску Появившись на светской вечеринке конкурса «Крым Мьюзик Фест» с любимым мужем, Маша как всегда пыталась открыто улыбаться, но её лицо искажала безобразная маска. Заметим, что за последние несколько лет Маша Распутина успела увеличить скулы лица, откорректировать глаза и сделать пышными губы, уже давно ставшие визитной карточкой певицы. Певица Маша Распутина не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Не секрет, что многочисленные вмешательства идут не на пользу здоровью и внешности: певица выглядит неважно после многочисленных хирургических вмешательств. Певица изменила форму лица, увеличила губы и скулы, откорректировал глаза, и, по всей видимости, постоянно «балуется» ботоксом. Отчего ее лицо стало больше похоже на маску и совершенно не похоже на внешность молодой Маши Распутиной. МАША, Распутин, Скула, ГЛАЗ, ГУБА

Лицо Маши Распутиной стало похоже на маску

Появившись на светской вечеринке конкурса «Крым Мьюзик Фест» с любимым мужем, Маша как всегда пыталась открыто улыбаться, но её лицо искажала безобразная маска. Заметим, что за последние несколько лет Маша Распутина успела увеличить скулы лица, откорректировать глаза и сделать пышными губы, уже давно ставшие визитной карточкой певицы.

Певица Маша Распутина не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Не секрет, что многочисленные вмешательства идут не на пользу здоровью и внешности: певица выглядит неважно после многочисленных хирургических вмешательств.

Певица изменила форму лица, увеличила губы и скулы, откорректировал глаза, и, по всей видимости, постоянно «балуется» ботоксом. Отчего ее лицо стало больше похоже на маску и совершенно не похоже на внешность молодой Маши Распутиной.

Машу Распутину уличили во лжи на съемках шоу «Человек-невидимка»
Маша Распутина на днях стала участницей первого выпуска нового сезона известного телевизионного шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3, в котором ведущая Эвелина Бледанс вместе с экспертами пытается раскрыть тайны жизни знаменитостей.


  • МАША,
  • Распутин,
  • Скула,
  • ГЛАЗ,
  • ГУБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это уже давно не лицо...
avatar

Время надежд

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Если ее умыть, чуть автозагара без макияжа- вот и бомжиха и непросыхающая несколько дней алкоголичка вокзальная, да голосок соответствует...
avatar

Светлана Денисова

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Пора бабушке на пенсию. В огород поставить вместо пугала, ворон пугать!
avatar

Рыжуня

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
шалава
avatar

Незнайка в россдепии

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Когда становится скучно, захожу в раздел"Светская жизнь", ну умора, обезьянник чистой воды. Название раздела как издевательство. Посмеялась от души.
avatar

Надежда Максимова

  • 12 сентября 2011, 14:15
+
0
Это раньше у нее было лицо, еще до пластики. Сейчас у шоу-биза маски из фильмов ужасов
avatar

Ирина Орлова

  • 12 сентября 2011, 14:24
+
0
Что то она все больше куклу из секс шопа напоминает, причем самый"бюджетный" вариант, сделанный пьяными китайцами из использованных презервативов...)))
avatar

таир иванов

  • 12 сентября 2011, 16:43
+
0
Даааа, не умеют наши артистки стареть. И в полтинник хочется быть девушкой. Как-то по"Культуре" показывали запись концерта Шульженко. Сколько ей было? Чуть ли не под 80... Алла Баянова, тоже в 80 лет выходила на сцену. Как они были хороши своим талантом, обаянием, харизмой. Живые, изумительные лица, мудрые, лучистые глаза. Они и косметики-то использовали по минимуму, какая там пластика, ботокс(тьфу, противно). А залы у них были битком, публика стоя аплодировала. Вот это да, это эстрада, настоящее искусство. А тут- жопа с бантиком, как кукла из театра Образцова, смотреть- обхохочешься.
avatar

Василий Пупкин

  • 12 сентября 2011, 19:12
+
0
Моя бабушка в таких случаях говорила,что это фото на камод,чтобы дети сахар не воровали.
avatar

USSR 1111

  • 12 сентября 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.