В Ярославле сегодня прощались с погибшими в катастрофе самолёта Як-42 Тренерский штаб сборной России по хоккею выразил соболезнования родным и близким нападающего ярославского «Локомотива» Александра Галимова, скончавшегося в понедельник в Москве. Галимов умер утром 12 сентября в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского. На Покровском кладбище проводят в последний путь тренера ярославского «Локомотива» Александра Карповцева, а в Зеленограде другого тренера команды – Игоря Королева. Церемонии прощания проходят не только в России – в чешской столице Праге все желающие смогут проститься с чемпионами мира – тремя участниками чешской сборной — Яном Мареком, Йозефом Вашички и Карелом Рахунеком, также игравшими в «Локомотиве» и летевшими тем самолетом в Минск. В Ярославле прошли церемония прощания и похороны хоккеистов, тренеров и сотрудников клуба «Локомотив», погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Самолет Як-42 с основным составом «Локомотива», направлялся в Минск, где должен был пройти матч ярославского клуба с местным «Динамо». Локомотив, Сентябрь, Александр, Прощание, КЛУБ

В Ярославле сегодня прощались с погибшими в катастрофе самолёта Як-42

В Ярославле сегодня прощались с погибшими в катастрофе самолёта Як-42Тренерский штаб сборной России по хоккею выразил соболезнования родным и близким нападающего ярославского «Локомотива» Александра Галимова, скончавшегося в понедельник в Москве. Галимов умер утром 12 сентября в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского.

На Покровском кладбище проводят в последний путь тренера ярославского «Локомотива» Александра Карповцева, а в Зеленограде другого тренера команды – Игоря Королева. Церемонии прощания проходят не только в России – в чешской столице Праге все желающие смогут проститься с чемпионами мира – тремя участниками чешской сборной — Яном Мареком, Йозефом Вашички и Карелом Рахунеком, также игравшими в «Локомотиве» и летевшими тем самолетом в Минск.

В Ярославле прошли церемония прощания и похороны хоккеистов, тренеров и сотрудников клуба «Локомотив», погибших в авиакатастрофе 7 сентября. Самолет Як-42 с основным составом «Локомотива», направлялся в Минск, где должен был пройти матч ярославского клуба с местным «Динамо».

В Ярославле простятся с погибшими хоккеистами "Локомотива"
Ярославль сегодня прощается с погибшими в авиакатастрофе хоккеистами местной команды «Локомотив». Церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками «Локомотива» начнется в 8:30 в спорткомплексе «Арена-2000».


  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Александр,
  • Прощание,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Парадокс Лукойл в США продает бензин за 18 р. литр и получает прибыль, не смотря на дополнительные издержки. А в Лангепасе, Уренгое, Когалыме 30 р.
avatar

http://openid.yandex.ru/yur5892/

  • 12 сентября 2011, 14:33
+
0
Не дело государства, закрывать компании и указывать какие самолеты покупать. Оно должно установить для всех авиакомпаний единые привила и следить за их исполнением. Если правительство не справляется с ролью контролирующего органа, выгнать такое правительство и нанять новое. Вот и все! И почему США, не запретило ВР добывать нефть?!!
avatar

Кремлевский Источник

  • 12 сентября 2011, 14:33
+
0
Проблема не в том. что много компаний, а в том что мы ничего не строим нового. Только доедаем, допиваем, донашиваем советское. Вся модернизация в России- фикция.
avatar

x x

  • 12 сентября 2011, 14:33
+
0
А во главе компаний станут родственики Менделя и Путина
avatar

Антон ХХХ

  • 12 сентября 2011, 14:33
+
0
в мелкой Швеции целых 20 авиакомпаний- и ничего... а сколько той Швеции то? А тут 130- это видите ли много... Да 80% этих мелких компаний летают по глуши матушки-Родины, куда никакой аэрофлот просто не полетит- не выгодно...
avatar

Z m e y

  • 12 сентября 2011, 14:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.