От "хотелок-желалок" Байкальскому форуму надо переходить на практический уровень - Александр Торшин Иркутск, 12.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Первый заместитель председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин сегодня выступил с инициативой создания комиссии при Совете Федерации, которая будет отслеживать реализацию решений, принятых в ходе Байкальского экономического форума. Соглашение предусматривает сотрудничество сторон в рамках строительства жилого поселка для сотрудников Тайшетского алюминиевого завода. В населенном пункте будут проживать около 3 тыс. семей. На реализацию программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» в этом году из федерального бюджета будет выделено 36,2 млрд. рублей. Об этом сообщил министр регионального развития Российской Федерации Виктор Басаргин на VII Байкальском международном экономическом форуме. Федерация, Реализация, Забайкалье, Восток, Программа

От "хотелок-желалок" Байкальскому форуму надо переходить на практический уровень - Александр Торшин

От 'хотелок-желалок' Байкальскому форуму надо переходить на практический уровень - Александр ТоршинИркутск, 12.09.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Первый заместитель председателя Совета Федерации РФ Александр Торшин сегодня выступил с инициативой создания комиссии при Совете Федерации, которая будет отслеживать реализацию решений, принятых в ходе Байкальского экономического форума.

Соглашение предусматривает сотрудничество сторон в рамках строительства жилого поселка для сотрудников Тайшетского алюминиевого завода. В населенном пункте будут проживать около 3 тыс. семей.

На реализацию программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» в этом году из федерального бюджета будет выделено 36,2 млрд. рублей. Об этом сообщил министр регионального развития Российской Федерации Виктор Басаргин на VII Байкальском международном экономическом форуме.

Россия и Армения переходят на новый уровень военно-технического сотрудничества — министр обороны РА
Планируемое подписание с Россией нового соглашения о военно-техническом сотрудничестве повысит уровень отношений между Ереваном и Москвой в этой области с правительственного на государственный.


  • Федерация,
  • Реализация,
  • Забайкалье,
  • Восток,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: