Суд над Тимошенко отложили до конца сентября Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания). Перенесение судебного заседания по делу экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО на две недели свидетельствует о том, что суд не знает, какое конкретно решение принять. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня журналистам заявил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Александр ПЛАХОТНЮК. До 27 сентября объявлен перерыв в судебном процессе над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил заявление Тимошенко и предоставил ей дополнительное время на подготовку к дебатам в суде. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, Дебаты, Плахотнюк, Александр

Суд над Тимошенко отложили до конца сентября

Суд над Тимошенко отложили до конца сентябряПерерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).

Перенесение судебного заседания по делу экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО на две недели свидетельствует о том, что суд не знает, какое конкретно решение принять. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня журналистам заявил адвокат Ю. ТИМОШЕНКО Александр ПЛАХОТНЮК.

До 27 сентября объявлен перерыв в судебном процессе над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко. Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил заявление Тимошенко и предоставил ей дополнительное время на подготовку к дебатам в суде.

Фото с сайта lenta.ru

Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до конца 2015 года
Тем временем Порошенко требует освободить Савченко и Сенцова в рамках Минского протокола, а Киев призвал Еврокомиссию разобраться в поставках газа в страны ЕС.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Дебаты,
  • Плахотнюк,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.