Кэмерон: Британия и Россия подпишут контракты на 400 млн долларов «Сегодня мы подписываем соглашения на сумму в 250 млн фунтов стерлингов», — сказал он, выступая в МГИМО, передает «Интерфакс». Кэмерон также рассказал, что экономика должна служить локомотивом развития отношений между Россией и Великобританией, и в Лондоне поддерживают присоединение России к ВТО, так как это будет способствовать развитию бизнеса между двумя странами. Британская розничная сеть Kingfisher в течение трех лет откроет девять магазинов в России, заявил 12 сентября премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе однодневного визита в Москву. По его словам, которые приводит Reuters, в ходе поездки будут подписаны деловые соглашения на сумму 215 млн фунтов стерлингов. Что касается политических тем, как и ожидалось, британский премьер еще раз напомнил о позиции Британии в деле Литвиненко. По словам Кэмерона, Британия все еще надеется, что справедливость восторжествует, поскольку «когда происходит преступление, этим должен заниматься суд». ХОД, Кэмерон, Сумма, Соглашение, Миллион

Кэмерон: Британия и Россия подпишут контракты на 400 млн долларов

«Сегодня мы подписываем соглашения на сумму в 250 млн фунтов стерлингов», — сказал он, выступая в МГИМО, передает «Интерфакс». Кэмерон также рассказал, что экономика должна служить локомотивом развития отношений между Россией и Великобританией, и в Лондоне поддерживают присоединение России к ВТО, так как это будет способствовать развитию бизнеса между двумя странами.

Британская розничная сеть Kingfisher в течение трех лет откроет девять магазинов в России, заявил 12 сентября премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе однодневного визита в Москву. По его словам, которые приводит Reuters, в ходе поездки будут подписаны деловые соглашения на сумму 215 млн фунтов стерлингов.

Что касается политических тем, как и ожидалось, британский премьер еще раз напомнил о позиции Британии в деле Литвиненко. По словам Кэмерона, Британия все еще надеется, что справедливость восторжествует, поскольку «когда происходит преступление, этим должен заниматься суд».

«Амкодор» подписал в Китае контракты на 400 млн долларов
Холдинг «Амкодор» подписал в Китае три крупных контракта на общую сумму 400 млн, сообщает БЕЛТА.


  • ХОД,
  • Кэмерон,
  • Сумма,
  • Соглашение,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.