В банке Прохорова задержана взяточница из ФГУП Напомним, что обыск в банке МФК прошел 8 сентября. Сотрудники правоохранительных органов, одетые в камуфлированную форму, прибыли в офис примерно в 17:30 по московскому времени, а через полчаса покинули его. Во время обысков в банке «Международный финансовый клуб» ( МФК ), входящем в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, была задержана советник руководителя одного из федеральных государственных унитарных предприятий ( ФГУП ), подозреваемая во взяточничестве. Задержанная подозревается в получении взятки в размере 6 млн рублей, сообщает Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД РФ По данным ведомства, подозреваемая получила деньги от руководителя сельскохозяйственных предприятий за содействие в получении документов, дающих право на целевые государственные кредиты. Фото с сайта lenta.ru Руководитель, Получение, Банка, Управление, Безопасность

В банке Прохорова задержана взяточница из ФГУП

В банке Прохорова задержана взяточница из ФГУПНапомним, что обыск в банке МФК прошел 8 сентября. Сотрудники правоохранительных органов, одетые в камуфлированную форму, прибыли в офис примерно в 17:30 по московскому времени, а через полчаса покинули его.

Во время обысков в банке «Международный финансовый клуб» ( МФК ), входящем в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, была задержана советник руководителя одного из федеральных государственных унитарных предприятий ( ФГУП ), подозреваемая во взяточничестве.

Задержанная подозревается в получении взятки в размере 6 млн рублей, сообщает Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД РФ По данным ведомства, подозреваемая получила деньги от руководителя сельскохозяйственных предприятий за содействие в получении документов, дающих право на целевые государственные кредиты.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
Ливия снова начала добывать нефть Ливия возобновила добычу нефти. Об этом сообщил премьер-министр переходного правительства Махмуд Джибриль. Он пообещал увеличить добычу в ближайшем будущем. Ливия имеет крупнейшие в Африке запасы нефти и до войны добывала 1,6 миллиона баррелей в сутки. Страна продавала 85% нефти в Европу.


  • Руководитель,
  • Получение,
  • Банка,
  • Управление,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: