Пётр Свидлер и Александр Грищук вышли в полуфинал Кубка мира

Пётр Свидлер и Александр Грищук вышли в полуфинал Кубка мираВ основное время одержали победу над своими соперниками Петр Свидлер ( Россия ) и Руслан Пономарев ( Украина ). Причем Свидлер не оставил шансов на борьбу за Кубок единственной дошедшей до четвертьфинала женщине Юдит Полгар из Венгрии.

Россияне Петр Свидлер и Александр Грищук вышли в полуфинал розыгрыша Кубка мира по шахматам, который проходит в Ханты-Мансийске. Их оппонентами в решающей стадии турнира станут два представителя Украины – Василий Иванчук и экс-чемпион мира по версии ФИДЕ Руслан Пономарев.

На Кубке мира по шахматам с понедельника придет пора решающих поединков: в Ханты-Мансийске осталось лишь четверо участников, которые представляют лишь две страны — Россию и Украину. В воскресенье состоялись четвертьфинальные партии на тай-брейке, где потерпели поражения чех Давид Навара и азербайджанец Теймур Раджабов.

Регби. Австралия и Новая Зеландия вышли в полуфинал Кубка мира
В другом полуфинале сыграют представители Европы Уэльс и Франция. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Италия победила Украину и вышла в полуфинал Кубка Федерации
Сборная Италии вышла в полуфинал Кубка Федерации. В пятом, решающем, матче Флавия Пеннетта и Роберта Винчи добились победы над украинками Лесей Цуренко и Ольгой Савчук — 7:5, 0:6, 6:1. Итальянки чисто выполнили 39 ударов и допустили 46 ошибок.

Женская сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею
Женская сборная России по хоккею обыграла команду Швеции в четвертьфинале проходящего в канадском Камлупсе чемпионата мира и пробилась в следующую стадию турнира.


  • Свидлер,
  • МИР,
  • ПЕТР,
  • Шахматы,
  • Хантымансийск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: