Гус Хиддинк стал кандидатом на пост главного тренера «Анжи» Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк стал кандидатом на пост наставника махачкалинского «Анжи». 10 сентября об этом написала английская газета The Daily Mail, после чего агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что такой вариант не исключен, но не раньше лета 2012 года, пишет издание «Советский спорт». Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк заинтересовал махачкалинский клуб «Анжи», готовый предложить голландцу 66 млн фунтов стерлингов. На данный момент Хиддинк тренирует сборную Турции, однако от годовой зарплаты в 22 млн фунтов, а также контракта, рассчитанного на три сезона, голландский тренер вряд ли откажется, передает The Daily Mail. Если голландский тренер, работавший со сборной России, согласится на это предложение, то станет самым высокооплачиваемым тренером в мире. Напомним, что по информации Marca перед началом сезона в России «Анжи» предлагал 25 милионов евро главному тренеру «Реала» Жозе Моуриньо, но португалец предпочел остаться в Испании. Фото с сайта lenta.ru Тренер, АНЖИ, Хиддинк, Миллион, Предложение

Гус Хиддинк стал кандидатом на пост главного тренера «Анжи»

Гус Хиддинк стал кандидатом на пост главного тренера «Анжи»Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк стал кандидатом на пост наставника махачкалинского «Анжи». 10 сентября об этом написала английская газета The Daily Mail, после чего агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что такой вариант не исключен, но не раньше лета 2012 года, пишет издание «Советский спорт».

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк заинтересовал махачкалинский клуб «Анжи», готовый предложить голландцу 66 млн фунтов стерлингов. На данный момент Хиддинк тренирует сборную Турции, однако от годовой зарплаты в 22 млн фунтов, а также контракта, рассчитанного на три сезона, голландский тренер вряд ли откажется, передает The Daily Mail.

Если голландский тренер, работавший со сборной России, согласится на это предложение, то станет самым высокооплачиваемым тренером в мире. Напомним, что по информации Marca перед началом сезона в России «Анжи» предлагал 25 милионов евро главному тренеру «Реала» Жозе Моуриньо, но португалец предпочел остаться в Испании.

Фото с сайта lenta.ru

Валерий Карпин стал кандидатом на пост главного тренера сборной Армении
Бывший тренер «Спартака» Валерий Карпин является главным кандидатом на пост главного тренера сборной Армении, который остался вакантным после увольнения швейцарца Бернара Шалланда. Об этом сообщает портал Спорбокс.


  • Тренер,
  • АНЖИ,
  • Хиддинк,
  • Миллион,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.