Казанский экскурсовод Олеся Балтусова стала советником мэра Казани Напомним, что в прошлый раз на экскурсии по развалинам Казани Минниханов резкой критикой отозвался о застройке исторических центров города. В этот раз, прогуливаясь по улице Бехтерева, где на месте исторических зданий возводятся новостройки, Президент РТ подчеркнул значимость данного исторического центра Казани, на что получил ответ минстроительства о том, что все нормативные документы на застройку имеются. На ул. Бехтерева блогер показала Минниханову единственный сохранившийся старый деревянный дом из множества находившихся здесь еще не так давно, сообщает пресс-служба президента РТ. Участники экскурсии также посетили территорию Казанско-Борогодицкого мужского монастыря. Казанский блогер Олеся Балтусова, которая на днях провела экскурсии для президента Татарстана Рустама Минниханова, назначена на должность советника мэр Казани по вопросам внутреннего туризма. Ильсур Метшин полагает, что Олеся Балтусова как член Совета Татарстанского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры способна обеспечить конструктивный диалог городских властей с представителями гражданского общества. Экскурсия, Казань, Олесь, Общество, Балтусов

Казанский экскурсовод Олеся Балтусова стала советником мэра Казани

Казанский экскурсовод Олеся Балтусова стала советником мэра КазаниНапомним, что в прошлый раз на экскурсии по развалинам Казани Минниханов резкой критикой отозвался о застройке исторических центров города. В этот раз, прогуливаясь по улице Бехтерева, где на месте исторических зданий возводятся новостройки, Президент РТ подчеркнул значимость данного исторического центра Казани, на что получил ответ минстроительства о том, что все нормативные документы на застройку имеются.

На ул. Бехтерева блогер показала Минниханову единственный сохранившийся старый деревянный дом из множества находившихся здесь еще не так давно, сообщает пресс-служба президента РТ. Участники экскурсии также посетили территорию Казанско-Борогодицкого мужского монастыря.

Казанский блогер Олеся Балтусова, которая на днях провела экскурсии для президента Татарстана Рустама Минниханова, назначена на должность советника мэр Казани по вопросам внутреннего туризма. Ильсур Метшин полагает, что Олеся Балтусова как член Совета Татарстанского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры способна обеспечить конструктивный диалог городских властей с представителями гражданского общества.

Первый мэр Москвы Гавриил Попов стал советником Собянина
После отставки Попов назначил Лужкова деканом факультета управления крупными городами в этом вузе. С 2002 года Попов стал президентом фонда Плеханова, руководит также Международным союзом экономистов и Вольным экономическим обществом.


  • Экскурсия,
  • Казань,
  • Олесь,
  • Общество,
  • Балтусов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: