В Петербурге мужчина отравился угарным газом Один человек погиб, один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб. В субботу ночью, около трех часов в 6-комнатной коммунальной квартире дома № 16 по Большой Зелениной улице выгорела комната площадью 15 кв. метров. В Петербурге накануне вечером при пожаре в квартире на улице Ольги Форш пострадал мужчина. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, около десяти часов вечера пожар вспыхнул в 1-комнатной квартире дома № 3 по улице Ольги Форш. Накануне днем, около трех часов, в 2-комнатной квартире дома 17 по улице Малиновского в Пушкине в 17-метровой комнате обгорела мебель на площади 10 кв. метров. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 30 человек. Квартира, ЧАСЫ, Ольга, МЕТР, Человек

В Петербурге мужчина отравился угарным газом

В Петербурге мужчина отравился угарным газомОдин человек погиб, один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по СПб. В субботу ночью, около трех часов в 6-комнатной коммунальной квартире дома № 16 по Большой Зелениной улице выгорела комната площадью 15 кв. метров.

В Петербурге накануне вечером при пожаре в квартире на улице Ольги Форш пострадал мужчина. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, около десяти часов вечера пожар вспыхнул в 1-комнатной квартире дома № 3 по улице Ольги Форш.

Накануне днем, около трех часов, в 2-комнатной квартире дома 17 по улице Малиновского в Пушкине в 17-метровой комнате обгорела мебель на площади 10 кв. метров. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 30 человек.


  • Квартира,
  • ЧАСЫ,
  • Ольга,
  • МЕТР,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.