Авиакатастрофа Як-42 произошла по «смоленскому сценарию» Пока следственный комитет продолжает расследование по делу о крушении Як-42 под Ярославлем, эксперты уже успели сравнить произошедшую трагедию с авиакатастрофой Ту-154 под Смоленском, в которой погиб польский президент. Военнослужащий пожелала остаться неизвестным для прессы, и это вполне понятно.Польский борт садился в условиях плохой видимости в аэропорту под Смоленском. Тогда на экипаж было оказано давление высокопоставленного лица из руководства Польши, и командиру экипажа Ту-154 пришлось пойти на риск, иначе он мог лишиться своей карьеры. «КП» поговорила с человеком, знающим, пожалуй, каждую кочку на аэродроме Туношна. Это Василий Рыбкин — подполковник запаса, экс-заместитель командира 415-го истребительного полка по летной работе, который до 1994 года базировался на аэродроме Туношна. Аэродром, Человек, Карьер, РИСК, Польша

Авиакатастрофа Як-42 произошла по «смоленскому сценарию»

Авиакатастрофа Як-42 произошла по «смоленскому сценарию»Пока следственный комитет продолжает расследование по делу о крушении Як-42 под Ярославлем, эксперты уже успели сравнить произошедшую трагедию с авиакатастрофой Ту-154 под Смоленском, в которой погиб польский президент.

Военнослужащий пожелала остаться неизвестным для прессы, и это вполне понятно.Польский борт садился в условиях плохой видимости в аэропорту под Смоленском. Тогда на экипаж было оказано давление высокопоставленного лица из руководства Польши, и командиру экипажа Ту-154 пришлось пойти на риск, иначе он мог лишиться своей карьеры.

«КП» поговорила с человеком, знающим, пожалуй, каждую кочку на аэродроме Туношна. Это Василий Рыбкин — подполковник запаса, экс-заместитель командира 415-го истребительного полка по летной работе, который до 1994 года базировался на аэродроме Туношна.

Выживший в авиакатастрофе Як-42 бортинженер Сизов выписан из больницы
Напомним, Александр Сизов единственный уцелел в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011 года, в которой погибли хоккеисты клуба «Локомотив». Ранее в прессе сообщалось, что Александр перенес операцию на бедре и ему сделали частичную пересадку кожи.


  • Аэродром,
  • Человек,
  • Карьер,
  • РИСК,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.