Кэмерон: Британия не станет скрывать разногласий по делу Литвиненко Власти Британии не намерены делать вид, что у Лондона и Москвы нет разногласий по делу Литвиненко, и надеются, что в итоге восторжествует српаведливость, заявил в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в российской столице. В интервью газете The Telegraph Луговой назвал британский интерес к убийству русского диссидента «жалким» и призвал не поднимать тему расследования по делу Литвиненко в Кремле. «Мое послание Дэвиду Кэмерону: прекратите политизировать ситуацию, остановите вознесение этого вопроса на высокий уровень с русскими политиками и двигайтесь дальше», – подчеркнул Луговой. Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, находящийся в Москве с официальным визитом, намерен обсудить с президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос виз. «96% виз, запрошенных российскими гражданами в этом году, были выданы», — сказал он, выступая перед студентами и преподавателями МГУ. Фото с сайта lenta.ru Литвиненко, ДЕЛО, Дэвид, Великобритания, ВИЗА

Кэмерон: Британия не станет скрывать разногласий по делу Литвиненко

Кэмерон: Британия не станет скрывать разногласий по делу ЛитвиненкоВласти Британии не намерены делать вид, что у Лондона и Москвы нет разногласий по делу Литвиненко, и надеются, что в итоге восторжествует српаведливость, заявил в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в российской столице.

В интервью газете The Telegraph Луговой назвал британский интерес к убийству русского диссидента «жалким» и призвал не поднимать тему расследования по делу Литвиненко в Кремле. «Мое послание Дэвиду Кэмерону: прекратите политизировать ситуацию, остановите вознесение этого вопроса на высокий уровень с русскими политиками и двигайтесь дальше», – подчеркнул Луговой.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, находящийся в Москве с официальным визитом, намерен обсудить с президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос виз. «96% виз, запрошенных российскими гражданами в этом году, были выданы», — сказал он, выступая перед студентами и преподавателями МГУ.

Фото с сайта lenta.ru

Песков прокомментировал итоги расследования по делу Литвиненко
В Кремле не могут воспринять в качестве вердикта ни одну из частей итогов расследования смерти Александра Литвиненко, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.


  • Литвиненко,
  • ДЕЛО,
  • Дэвид,
  • Великобритания,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мелкобретания- одно из самых гнусных и подлых государств. Да к тому же наш старинный враг. Со времен Ивана Четвертого Грозного...
avatar

Кирилл Воробьёв

  • 12 сентября 2011, 13:43
+
0
Чего уж тут перезагружать, как была Англия отстойником для преступников всех мастей типа Березовского, Закаева. и им подобных, так и останется. Да и едросы, в случае чего, уже плацдарм для бегства подготовили.
avatar

Кактус колючий

  • 12 сентября 2011, 13:43
+
0
Скорее Великобритания нуждается в уничтожении и затоплении!
avatar

Universe 1

  • 12 сентября 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: