Кэмерон: Британия не станет скрывать разногласий по делу Литвиненко

Кэмерон: Британия не станет скрывать разногласий по делу ЛитвиненкоВласти Британии не намерены делать вид, что у Лондона и Москвы нет разногласий по делу Литвиненко, и надеются, что в итоге восторжествует српаведливость, заявил в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в российской столице.

В интервью газете The Telegraph Луговой назвал британский интерес к убийству русского диссидента «жалким» и призвал не поднимать тему расследования по делу Литвиненко в Кремле. «Мое послание Дэвиду Кэмерону: прекратите политизировать ситуацию, остановите вознесение этого вопроса на высокий уровень с русскими политиками и двигайтесь дальше», – подчеркнул Луговой.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, находящийся в Москве с официальным визитом, намерен обсудить с президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос виз. «96% виз, запрошенных российскими гражданами в этом году, были выданы», — сказал он, выступая перед студентами и преподавателями МГУ.

Фото с сайта lenta.ru

Песков прокомментировал итоги расследования по делу Литвиненко
В Кремле не могут воспринять в качестве вердикта ни одну из частей итогов расследования смерти Александра Литвиненко, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

ЕСПЧ не станет пересматривать решение по делу ЮКОСа
Европейский суд по правам человека отказался пересматривать дело «ЮКОС против России», пишут в понедельник «Московские новости» со ссылкой на источники в Страсбурге. Таким образом, основную претензию акционеров нефтяной компании — о политической подоплеке ее банкротства и избирательном отношении российских властей к компании — доказать не удастся, отмечает издание. Судьи Малой палаты ЕСПЧ вынесли решение по делу «ЮКОС против России» еще в сентябре 2011 года.

Замглавы СК не явился на допрос по делу об убийстве Немцова
Замглавы Следственного комитета России генерал Игорь Краснов не явился на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, куда он был приглашён в качестве свидетеля.

Правозащитник: Порошенко не пришел в суд по делу о «вторжении России»
КИЕВ, 9 фев — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко не пришел в суд по делу о якобы «вторжении РФ на территорию Украины», куда был вызван во вторник для дачи…


  • Литвиненко,
  • ДЕЛО,
  • Дэвид,
  • Великобритания,
  • ВИЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мелкобретания- одно из самых гнусных и подлых государств. Да к тому же наш старинный враг. Со времен Ивана Четвертого Грозного...
avatar

Кирилл Воробьёв

  • 12 сентября 2011, 13:43
+
0
Чего уж тут перезагружать, как была Англия отстойником для преступников всех мастей типа Березовского, Закаева. и им подобных, так и останется. Да и едросы, в случае чего, уже плацдарм для бегства подготовили.
avatar

Кактус колючий

  • 12 сентября 2011, 13:43
+
0
Скорее Великобритания нуждается в уничтожении и затоплении!
avatar

Universe 1

  • 12 сентября 2011, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: