В Свердловской области директор школы получила срок за качели В Свердловской области наказали директора школы за неисправные качели. Незакрепленная металлическая конструкция упала на ногу 9-летнему ученику Ерзовской школы, в результате чего он получил тяжелую травму. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры, директор признана виновной по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». В мае 2009 года на территорию школы были завезены качели, однако, в нарушение требований безопасности, они не были закреплены. 28 мая 2009 года в период с 8 до 9 часов утра, когда в школе шли занятия, несколько учащихся забрались на качели и стали раскачиваться. Качели, Школа, Территория, Требование, Нарушение

В Свердловской области директор школы получила срок за качели

В Свердловской области наказали директора школы за неисправные качели. Незакрепленная металлическая конструкция упала на ногу 9-летнему ученику Ерзовской школы, в результате чего он получил тяжелую травму.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры, директор признана виновной по статье УК РФ «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

В мае 2009 года на территорию школы были завезены качели, однако, в нарушение требований безопасности, они не были закреплены. 28 мая 2009 года в период с 8 до 9 часов утра, когда в школе шли занятия, несколько учащихся забрались на качели и стали раскачиваться.

В Тверской области директор школы уволил за отказ идти на выборы в составе ЕР
Уволенный директор школы не стал баллотироваться в совет районных депутатов от партии «Единая Россия» и был слишком требовательным к чиновникам.


  • Качели,
  • Школа,
  • Территория,
  • Требование,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.