Британский премьер планирует обсудить с Медведевым визовый вопрос

Британский премьер планирует обсудить с Медведевым визовый вопросВ интервью газете The Telegraph Луговой назвал британский интерес к убийству русского диссидента «жалким» и призвал не поднимать тему расследования по делу Литвиненко в Кремле. «Мое послание Дэвиду Кэмерону: прекратите политизировать ситуацию, остановите вознесение этого вопроса на высокий уровень с русскими политиками и двигайтесь дальше», – подчеркнул Луговой.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, находящийся в Москве с официальным визитом, намерен обсудить с президентом РФ Дмитрием Медведевым вопрос виз. «96% виз, запрошенных российскими гражданами в этом году, были выданы», — сказал он, выступая перед студентами и преподавателями МГУ.

Приходько отметил, что позиция России по делу Литвиненко осталась неизменной. «Наши правоохранительные органы давно уведомили своих британских партнеров о готовности с ними взаимодействовать», — заявил он в интервью Интерфакс.

Фото с сайта lenta.ru

Дэвид Кэмерон обсудит с Дмитрием Медведевым визовый вопрос
Нынешний визит главы британского правительства в Россию стал первым с 2006 года, когда в отношениях двух стран произошло серьезное охлаждение из-за отравления Литвиненко. Кэмерон подчеркнул, что в отношении выдачи британских виз россиянам он не видит проблем.

Путин обсудит с Медведевым и Силуановым бюджет
Президент России Владимир Путин в четверг обсудит с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой Минфина Антоном Силуановым актуальные вопросы экономики, а также проведет оперативное совещание Совбеза.

Диль обсудил с президентом Туркменистана вопросы энергетики
Вице-премьер-министр Валерий Диль обсудил с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым вопросы энергетики. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

СМИ: Медведев хочет обсудить с премьером Литвы запрет ретрансляции Первого канала
Сотрудники канцелярии премьер-министров России и Литвы, Дмитрия Медведева и Альгирдаса Буткявичюса в настоящий момент согласовывают темы телефонного разговора руководителей правительств двух стран, который должен состоятся на днях.


  • ВИЗА,
  • Интервью,
  • Литвиненко,
  • ДЕЛО,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: