Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон В воскресение, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на члена жюри конкурса Мисс Украина-2011, актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, тем самым чуть не сорвав пресс-конференцию. Сообщается, что активистка движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!». Охране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал. Свидетелями происходящего стали известная светская львица Пэрис Хилтон, актер Жан-Клод Ван Дамм, певец Крейг Дэвид и другие знаменитости. После такого инцидента девушку вывели за пределы дворца «Украина», где проходил финал конкурса. Украина, Пэриса, Хилтон, Дворец, Конкурс

Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис Хилтон

Активистка FEMEN напала в Киеве на Пэрис ХилтонВ воскресение, 11 сентября, активистка женского движения FEMEN напала на члена жюри конкурса Мисс Украина-2011, актрису, певицу и фотомодель Пэрис Хилтон, тем самым чуть не сорвав пресс-конференцию. Сообщается, что активистка движения бросилась к актрисе с криками: «Модель, иди в бордель!».

Охране удалось нейтрализовать нападавшую буквально через несколько секунд, однако та продолжала выкрикивать оскорбления в адрес актрисы. Охранники несколько раз удаляли нарушительницу из дворца «Украина», тем не менее она продолжала вести себя агрессивно и пыталась попасть в конференц-зал.

Свидетелями происходящего стали известная светская львица Пэрис Хилтон, актер Жан-Клод Ван Дамм, певец Крейг Дэвид и другие знаменитости. После такого инцидента девушку вывели за пределы дворца «Украина», где проходил финал конкурса.

В Киеве на Пэрис Хилтон напала обнаженная феминистка
Направляясь в столицу Украины Киев, чтобы принять участие в жюри конкурса «Мисс Украина – 2011», вездесущая блондинка Пэрис Хилтон и подумать не могла, что там ее ждет нападение голой женщины. Частично обнаженной женщиной оказалась активистка одного из феминистских движений Украины.


  • Украина,
  • Пэриса,
  • Хилтон,
  • Дворец,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: