В результате массовой драки в Златоусте погибли три человека

В результате массовой драки в Златоусте погибли три человекаВ Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «убийство двух лиц»: в городе Златоусте произошла драка между местными жителями. Инцидент закончился смертью двух человек, еще один участник потасовки, возможно, покончил жизнь самоубийством.

В результате мужчина застрелил не только обидчика своего приятеля, но и самого друга. «Злоумышленник после произошедшего скрылся и через некоторое время был обнаружен повешенным в лесном массиве вблизи города», — выяснили следователи.

По версии следствия, 10 сентября 2011 года возле дома № 11 по проспекту Гагарина в городе Златоусте произошел конфликт между двумя группами местных жителей, переросший в драку. Один из инициаторов драки по телефону вызвал 29-летнего местного жителя Александра Миниахметова, который, подъехав к дерущимся на автомобиле, выстрелил по ним из охотничьего ружья.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии в ДТП погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня. 17 июля в 11 часов 55 минут в дежурную часть ОМВД России по Вилюйскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 430-м километре ФАД…

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.

На Виннитчине в ДТП погибли три человека
На автодороге Тернополь-Кировоград возле села Озеро Немировского района Винницкой области в результате столкновения трех легковых автомобилей погибли три человека, еще семеро госпитализированы. Как сообщает пресс-служба МЧС, среди погибших ребенок (2009 года рождения), среди госпитализированных пятеро детей (2000-2006 годов рождения). На месте происшествия работала оперативная группа Территориального управления МЧС в Винницкой области.

В Туве в результате ДТП погибли три человека
РБК 11.05.2014, Кызыл 06:19:51 В результате дорожно-транспортного происшествия в Туве погибли три человека, еще трое получили тяжелые ранения, сообщила ИТАР-ТАСС начальник отдела информации и общественных связей МВД России по республике…

Сразу две массовые драки в Москве: двое погибших, трое госпитализированы
В самом центре Москвы на Кузнецком мосту 30 человек выясняли отношения на кулаках, в больницы попали трое человек. А на юге Москвы на Дубнинской улице в результате массовой драки с поножовщиной погибли два человека.


  • Город,
  • Златоуст,
  • Конфликт,
  • Произошел,
  • Гагарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: