В Ингушетии создали комиссию по адаптации боевиков к мирной жизни

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о создании в республике комиссии по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни боевикам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность.

Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Таким образом, в ТОП рейтинга попадают персоны, не о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит месседж для той или иной аудитории.

Члены правительства обсудили проект письма к Главе Республики Юнус-Беку Евкурову с просьбой о присвоении известному творческому деятелю Льяновой Марьям Ахметовне звания «Народная поэтесса Ингушетии». Руководитель недавно созданного органа также вынес предложение о заключении соглашения о сотрудничестве с Международным молодежным правозащитным движением и рассказал коллегам о том, на сколько этот союз может быть полезен для работы Молодежного правительства в целом.

В Ингушетии создана комиссия по адаптации боевиков к мирной жизни
Лидеру чеченских боевиков Али Тазиеву по кличке Магас в ближайшее время будут предъявлены обвинения в организации покушения на жизнь президента Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Как сообщил «Росбалту» источник в российских спецслужбах, Следственное управление ФСБ РФ фактически закончило расследование уголовного дело в отношении Али Тазиева.

В России могут создать федеральный орган по адаптации боевиков
РИА Новости.

Взорвавшая шейха в Дагестане террористка была актрисой
Смертница Аминат Сапрыкина, взорвавшая шейха Саида Афанди в Дагестане, играла в Русском драматическом театре Махачкалы и танцевала брейк-данс, пишет в четверг газета «Коммерсант». Шейх Саид Афанди и шесть прихожан погибли в результате подрыва террористки-смертницы в его доме в селении Чиркей Буйнакского района Дагестана во вторник. По предварительным данным, 30-летняя Аминат Курбанова (Сапрыкина) подошла к нему под видом паломницы и привела в действие взрывное устройство, прикрепленное на поясе и начиненное поражающими…

Руководство Дагестана готово капитулировать перед исламскими радикалами
Сегодня республика напоминает Афганистан в последние годы правления Наджибуллы Большинство авторов, пишущих сегодня об идущей в Дагестане диверсионно-партизанской войне, почему-то упускают из виду совершенно очевидную, прямо-таки бьющую в глаза закономерность: свои наиболее масштабные и кровавые злодеяния боевики совершают, как правило, сразу же после очередной миротворческой инициативы официальных властей.


  • Персона,
  • Правительство,
  • Ингушетия,
  • Деятель,
  • Марьям
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: