На конкурсе «Мисс Вселенная» украинку признали самой сексуальной На 60-м Международном конкурсе «Мисс Вселенная» 12 сентября в Бразилии пройдет финал, на котором Украину будет представлять «Мисс Украина Вселенная-2011» Олеся Стефанко. Она уже три недели находится в бразильском Сан-Пауло, за это время для Олеси пришлось немало потрудиться, чтобы достойно представить свою страну. Каждый день конкурсанток наполнен приключениями, работой и добрыми делами: они знакомятся с культурой Бразилии, много времени посвящают благотворительной работе, общению с детьми и, конечно же, бесконечным съемкам и репетициям. История конкурса «Мисс Вселенная» Однажды в 1951 году, Иоланда Бетбезе после победы в конкурсе «Мисс Америка — 1951» отказалась позировать в купальниках марки Catalina, которые производились главным спонсором конкурса — компанией Pacific Mills. МИСС, Вселенная, Конкурс, Съемка, История

На конкурсе «Мисс Вселенная» украинку признали самой сексуальной

На 60-м Международном конкурсе «Мисс Вселенная» 12 сентября в Бразилии пройдет финал, на котором Украину будет представлять «Мисс Украина Вселенная-2011» Олеся Стефанко. Она уже три недели находится в бразильском Сан-Пауло, за это время для Олеси пришлось немало потрудиться, чтобы достойно представить свою страну.

Каждый день конкурсанток наполнен приключениями, работой и добрыми делами: они знакомятся с культурой Бразилии, много времени посвящают благотворительной работе, общению с детьми и, конечно же, бесконечным съемкам и репетициям.

История конкурса «Мисс Вселенная» Однажды в 1951 году, Иоланда Бетбезе после победы в конкурсе «Мисс Америка — 1951» отказалась позировать в купальниках марки Catalina, которые производились главным спонсором конкурса — компанией Pacific Mills.


  • МИСС,
  • Вселенная,
  • Конкурс,
  • Съемка,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.