Три человека погибли в результате массовой драки в Челябинской области От пуль стрелка погибли двое мужчин, зачинщиков драки, в том числе и тот, кто его вызвал.Злоумышленник после произошедшего скрылся и через некоторое время был обнаружен повешенным в лесном массиве вблизи города, сообщили правоохранительные органы.У. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ. По версии следствия, в субботу, десятого сентября, возле дома № 11 по проспекту Гагарина в Златоусте произошел конфликт между двумя группами местных жителей, переросший в драку. В Златоусте произошла массовая драка, в результате которой погибли три человека. Об этом 12 сентября сообщается на сайте управления СК РФ по Челябинской области. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Златоуст, Конфликт, Произошел, Группа

Три человека погибли в результате массовой драки в Челябинской области

Три человека погибли в результате массовой драки в Челябинской областиОт пуль стрелка погибли двое мужчин, зачинщиков драки, в том числе и тот, кто его вызвал.Злоумышленник после произошедшего скрылся и через некоторое время был обнаружен повешенным в лесном массиве вблизи города, сообщили правоохранительные органы.У.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ. По версии следствия, в субботу, десятого сентября, возле дома № 11 по проспекту Гагарина в Златоусте произошел конфликт между двумя группами местных жителей, переросший в драку.

В Златоусте произошла массовая драка, в результате которой погибли три человека. Об этом 12 сентября сообщается на сайте управления СК РФ по Челябинской области.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека погибли в результате атаки смертника на КПП в Ираке
В иракской провинции Дияла на трассе Багдад-Киркук террорсит-смертник совершил нападение на полицейский КПП, сообщает ТАСС.

В Таиланде три человека погибли в результате серии атак сепаратистов
БАНГКОК, 3 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Три человека погибли в результате серии взрывов, поджогов и перестрелок в четверг ночью на территории трех южных провинций Таиланда.


  • Сентябрь,
  • Златоуст,
  • Конфликт,
  • Произошел,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: