Слушание дела Тимошенко продолжится 27 сентября

Слушание дела Тимошенко продолжится 27 сентябряНапомним, Юлии Тимошенко инкриминируют превышение служебных полномочий при подписании газового контракта между НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпромом» в начале 2009 г. Тимошенко неоднократно заявляла, что считает себя невиновной.

Слушание дела в отношении экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко продолжится 27 сентября в 15:00. Об этом заявил председательствующий по делу судья Родион Киреев, передает корреспондент РБК-Украина.

Как сообщал УНН, Печерский районный суд Киева 8 августа завершил стадию судебного следствия по делу экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и перешел к судебным дебатам. Об этом объявил судья Родион Киреев Такое решение судьи народные депутаты от БЮТ, которые присутствовали в зале, встретили громким криком «Позор!».

Суд перенес рассмотрение дела Луценко на 27 сентября
Ирина Луценко назвала голословным заявление министра здравоохранения Украины Александра Анищенко о том, что родственники Луценко должны позволить обнародовать это заключение. «Насколько я знаю, на вчерашний день комиссия к однозначному выводу не пришла», — сказала супруга экс-главы МВД.

Высший суд Украины завершает слушания по делу Тимошенко
Высший специализированный суд Украины продолжает рассмотрение кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко по так называемому «газовому делу». По мнению экспертов, вердикт будет вынесен во вторник. Коллегия судей приступила к рассмотрению кассации 16 августа и в течение дня почти завершила слушания. Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании, поскольку находится на лечении в харьковской больнице.

В судебном процессе над Юлией Тимошенко введен перерыв до 27 сентября
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев впервые пошел навстречу обвиняемой Юлии Тимошенко и удовлетворил ее ходатайство об объявлении перерыва в судебном заседании до 27 сентября. Этот перерыв специально предоставлен Юлии Владимировне для возможности спокойно подготовиться к дебатам в суде.

27 сентября 1925 года в Москве был арестован "король шпионажа" Сидней Джордж Рейли
27 сентября 1925 года в Москве сотрудниками Объединенного государственного политического управления (ОГПУ) был задержан один из самых знаменитых британских разведчиков, «король шпионажа» — Сидней Джордж Рейли.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Партия,
  • Батькивщина,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: