Honda отзывает более 300 тысяч автомобилей

Под отзыв попали 310 773 автомобилей Honda Pilot, выпущенные с 2009 по 2011 годы. Дефекты ремней безопасности вызваны некачественной строчкой, которая в некоторых местах вообще отсутствует.

Компания Honda объявила об отзыве 310.773 внедорожников Pilot на Североамериканском рынке. Причиной сервисной акции стало некачественное соединение тканевой части ремня безопасности с якорным креплением (защелкой), допущенное во время производства.

Автомобилестроительная компания Honda отзывает более 300 тыс. автомобилей марки Pilot на обязательную инспекцию технического состояния передних ремней безопасности. В Соединенных Штатах на проверку отправятся 310 тыс. владельцев таких машин, а в Канаде — порядка 10 тыс.

Harley-Davidson отзывает более 300 тысяч мотоциклов из-за стоп-сигнала
Американская компания Harley-Davidson Inc. объявила об отзыве более 300 тысяч мотоциклов в США и других странах в связи с риском перегрева заднего стоп-сигнала из-за его близкого расположения к выхлопной системе.

Honda повторно отзывает около 100 тысяч автомобилей в Японии
ТОКИО, 12 ноя — РИА Новости, Ксения Нака. Автоконцерн Honda повторно отзывает более 100 тысяч автомобилей в Японии из-за дефекта в трансмиссии, соответствующее заявление компания подала в министерство транспорта страны.

Honda отзывает 304 тыс. автомобилей из-за дефекта подушек
Стоит отметить, что проблемы у «Хонды» с подушками безопасности возникают уже не в первый раз: начиная с 2008 года в различных странах было отозвано около 2 млн машин компании, кстати, являющейся третьим по величине производителем автомобилей в Японии.

Honda отзывает более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности
Японский автогигант Honda Motor объявил об отзыве более 2 млн автомобилей из-за дефекта подушки безопасности, сообщает Agence France-Presse.


  • Безопасность,
  • РЕЙ,
  • Автомобиль,
  • Компания,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: