Завершился VII Казанский мусульманский кинофестиваль

Завершился VII Казанский мусульманский кинофестивальГлавный приз кинофестиваля — статуэтку «За лучший игровой фильм» — получил кинофильм «Мой впечатляющий кинотеатр» режиссера Лу Янга ( Китай ) — Решение о победителе было, практически, единогласным, мы почти не дискутировали.

Победу на VII Казанском международном фестивале мусульманского кино в этом году одержал китайский фильм «Мой впечатляющий кинотеатр», он получил статуэтку за лучший полнометражный игровой фильм. Вчера в КРК «Пирамида» прошла церемония закрытия фестиваля, названы имена победителей форума.

Сегодня на пресс-конференции с членами жюри VII Казанского международного фестиваля мусульманского кино, закрытие которого состоится этим вечером в КРК «Пирамида», подвели итоги всему фестивалю. Как отметили члены жюри, во время обсуждения фильмов нередко возникали разногласия, но все же им удавалось прийти к компромиссу.

Китайский фильм победил на фестивале мусульманского кино в Казани
Китайский фильм «Мой впечатляющий театр» режиссера-дебютанта Лу Янга завоевал Гран-при Международного фестиваля мусульманского кино, который вчера завершился в Казани.

В Шеки завершился VII Международный музыкальный фестиваль «Шелковый путь»
БАКУ /Trend/ — Открывшийся 27 июня в Шеки при совместной организации министерства культуры и туризма Азербайджана, Союза композиторов и Исполнительной власти города Шеки и поддержке Международной организации тюркской культуры (ТЮРКСОЙ)…

"Издалека" признан лучшим фильмом на Венецианского кинофестивале
Золотоносная кинолента рассказывает о мужчине, которому нравится смотреть на обнаженных юношей.

Большой рояль обрадовал больше всего
ЭКСПЕРТЫ ОПРЕДЕЛИЛИ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА В «СЧ» появилась новогодняя традиция подводить итоги культурного года составлением рейтинга событий в сфере культуры и искусства с помощью авторов и героев наших…


  • Фильм,
  • Кинотеатр,
  • КИНО,
  • ЖЮРИ,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: