Выживший при крушении Як-42 хоккеист Александр Галимов скончался

В реанимации ожогового центра НИИ имени Вишневского в Москве скончался хоккеист «Локомотива» Александр Галимов, сообщает интернет-портал Life News. Он был одним из двух выживших пассажиров самолета Як-42, потерпевшего катастрофу под Ярославлем в минувшую среду, 7 сентября.26-летнего Галимова доставили из Ярославля в НИИ Вишневского в столице на следующий день после катастрофы.

Самолет Як-42 упал 7 сентября в 16:05 в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем, в двух с половиной километрах северо-западнее аэропорта. На борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

На заседании одной из правительственных партий Латвии было выдвинуто предложение назвать одну из улиц Риги в честь Карлиса Скрастыньша, трагически погибшего 7 сентября в авиакатастрофе под Ярославлем вместе с партнерами по «Локомотиву».

Состояние выжившего при крушении Як-42 хоккеиста ухудшилось (ВИДЕО)
Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября самолет Як-42, вылетевший с хоккейной командой «Локомотив» на борту из Ярославля в Минск, упал вскоре после взлета в аэропорту «Туношна». Из 45 находившихся на борту живыми нашли только двоих: бортинженера Александра Сизова и хоккеист Александра Галимова.

Единственный выживший при крушении Як-42 переведен в обычную палату (ВИДЕО)
«Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Выживший при крушении Як-42 бортинженер пришел в сознание
Сегодня же в Ярославле проходит церемония прощания с хоккеистом «Локомотива» Александром Галимовым, которому не удалось восстановиться от тяжелых травм и ожогов, полученных при крушении самолета. Он скончался накануне в Институте хирургии им. Вишневского.

Суд отклонил просьбу родственников погибших при крушении Як-42
ЯРОСЛАВЛЬ, 23 июля. /ТАСС/. Ярославский областной суд отклонил ходатайство родственников хоккеистов, погибших при крушении Як-42. Они просили направить дело на дорасследование, так как считают единственного обвиняемого невиновным.


  • Ярославль,
  • Сентябрь,
  • Пассажир,
  • НИИ,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Рамлер, а ты че столько комментов в адрес Ливитина убрал? Ценз? Еще раз пишу: почему Ливитин до сих пор министр транспорта??? Его еще после"Булгарии" в отставку должны были выгнать! А была бы совесть- сам бы подал!!!
avatar

Мари Мари

  • 12 сентября 2011, 13:06
+
0
А мне экипаж больше жаль.Про хоккеистов все уши прожужали,конечно трагедия,конечно горе.Но про то как прощались с бортпроводниками и летчиками-тишина.Только сюжет небольшой про стюардессу показали и про второго пилота.А ведь это тоже судьбы,это достойные нормальные люди.Остается выжившему Александру Сизову пожелать скорейшего выздоровления.
avatar

ШТУРМ-С ШТУРМ-С

  • 12 сентября 2011, 13:23
+
0
Для того, чтобы узнать настоящую причину катастрофы, нужно у палаты выжившего бортинженера, выставить круглосуточную охрану из болельщиков Локоматива. В противном случае, либо он скажет, то что ему скажут, либо не скажет ничего. болельщики, ради команды, сделайте это!!! Мой комент быстро удалят, так, что действуйте!!!
avatar

Деметриос Деметриос

  • 12 сентября 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: