Поддержка Adobe Flash появилась на iPhone и iPad

Поддержка Adobe Flash появилась на iPhone и iPadКомпания Adobe представила сразу две программные платформы — Adobe Flash Media Server 4.5 и Adoble Flash Acess 3.0, которые обрабатывают Flash-контент в режиме реального времени. После обработки сконвертированный материал поступает на конечные устройства по протоколам HTTP Dynamic Streaming или HTTP Live Streaming — обе эти технологии поддерживаются iOS.

Новый продукт Adobe Flash Media Server 4,5 позволит владельцам iPhone, iPod Touch и iPad получить полноценный Flash на своих устройствах. Новая технология позволяет просматривать Flash-видео таким образом, что сначала запрашиваемое видео обрабатывается на удаленном сервере, а только потом передается на iOS-устройства.

Обычно, попытки установить Flash на мобильное устройство заканчивались тем, что нещадно тормозило устройство или заряд батареи внезапно иссякал без суда и следствия. Новое приложение будет перепаковывать контент в реальном времени, изменяя его протокол в соответствии с девайсом, который пытается его загрузить.

Найден способ взломать iMessage на iPhone и iPad
Специалисты по безопасности из Университета Джонса Хопкинса нашли новый способ взломать сервис iMessage для iPhone и iPad. Об этом сообщает Gizmodo.

Apple запатентовала «цифровую коронку» для iPhone и iPad
Бюро США по патентам и торговым маркам (USPTO) опубликовало патентную заявку Apple, описывающую реализацию колесика от «умных» часов Apple Watch в других i-устройствах.


  • Устройство,
  • Попытка,
  • Iosустройство,
  • Сервер,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: