В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум Работы по созданию ближне-среднемагистральных узкофюзеляжных пассажирских самолетов МС-21 идут по плану, сообщил президент ОАО «Иркут» Алексей Федоров на VII Байкальском экономическом форуме, открывшемся 12 сентября в Иркутске. Всего, с 2008 по 2010 год на реализацию программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» было направлено 95,5 млрд. руб., в том числе более 68 млрд. из федерального бюджета. Байкальский экономический форум, в 7-й раз проходящий в Иркутске, собрал парламентариев, чиновников профильных ведомств и представителей бизнес-кругов. Отличительной чертой БЭФ-2011 стало широкое международное участие. Иркутск, Миллиард, Бюджет, Форум, Число

В Иркутске проходит VII Байкальский международный экономический форум

Работы по созданию ближне-среднемагистральных узкофюзеляжных пассажирских самолетов МС-21 идут по плану, сообщил президент ОАО «Иркут» Алексей Федоров на VII Байкальском экономическом форуме, открывшемся 12 сентября в Иркутске.

Всего, с 2008 по 2010 год на реализацию программы «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года» было направлено 95,5 млрд. руб., в том числе более 68 млрд. из федерального бюджета.

Байкальский экономический форум, в 7-й раз проходящий в Иркутске, собрал парламентариев, чиновников профильных ведомств и представителей бизнес-кругов. Отличительной чертой БЭФ-2011 стало широкое международное участие.

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.


  • Иркутск,
  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Форум,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.