Volkswagen обвинил Suzuki в нарушении договора

Volkswagen в ближайшие годы планирует стать крупнейшим в мире производителем автомобилей и опередить японскую Toyota. Стоит отметить, что японские автокорпорации серьезно пострадали и сократили производство после землетрясения 11 марта

Низкопробные дигатели стали причиной судебного разбирательства и возможного банкротства известного японского автопроизводителя экономичных авто и великолепных мотоциклов Suzuki. Дело в том, что известный немецкий концерн Volkswagen открыто обвинил компанию Suzuki в нарушении контрактных обязательств.

Как сообщает Би-би-си, Suzuki в обход Volkswagen договорилась с итальянским автопроизводителем Fiat о поставке двигателей для кроссовера SX4, который компания собирает в Венгрии. Руководство Volkswagen, в 2009г. купившее 19,9% акций Suzuki, объявило о необходимости проведения срочных консультаций с японцами.

Госдеп США обвинил РФ в нарушении договора РСМД
Россия начала нарушать договор о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) с 2011 года, заявила заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Гетемюллер

Лавров: Вашингтон голословно обвинил РФ в нарушении договора РСМД
Глава МИД Сергей Лавров считает, что США голословно обвинили РФ в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, не представив до сих пор никаких доказательств.

США обвинили РФ в нарушении договора о ликвидации ядерных ракет
Но эксперты уверены, что обвинения России в нарушении договора о ликвидации РСМД — мера по нагнетанию напряжённости.

США снова обвиняют РФ в нарушении Договора по РСМД
В России в нарушение договора о РСМД испытана сверхсовременная крылатая ракета, способная угрожать большей части Европы и американским союзникам в Северо-Восточной Азии (Японии и Южной Корее), заявил корреспонденту ТАСС представитель Госдепа.


  • Обязательство,
  • Обход,
  • Нарушение,
  • Бибись,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: