Дмитрий Медведев принял меры по повышению безопасности полетов Как пишет газета, власти проводят сокращение числа авиакомпаний и разрабатывает систему субсидирования перевозок из российских городов-миллионников, но только для крупнейших компаний. С 1 января 2012 года начнут действовать новые изменения к Федеральным авиационным правилам, согласно которым выполнять перевозки на трех маршрутах смогут лишь авиакомпании с пятью самолетами. Уже через два месяца авиакомпании, неспособные обеспечить безопасность полетов, должны быть закрыты, а полномочия контрольных органов в сфере транспорта – расширены. Эти и другие требования выдвинул в пакете мер для повышения безопасности авиатранспорта президент Медведев. Поручения были даны по итогам совещания 8 сентября по расследованию причин катастрофы самолета Як-42 в Ярославской области. «Як», на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал 7 сентября в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. Авиакомпания, Сентябрь, Поручение, Медведев, Президент

Дмитрий Медведев принял меры по повышению безопасности полетов

Дмитрий Медведев принял меры по повышению безопасности полетовКак пишет газета, власти проводят сокращение числа авиакомпаний и разрабатывает систему субсидирования перевозок из российских городов-миллионников, но только для крупнейших компаний. С 1 января 2012 года начнут действовать новые изменения к Федеральным авиационным правилам, согласно которым выполнять перевозки на трех маршрутах смогут лишь авиакомпании с пятью самолетами.

Уже через два месяца авиакомпании, неспособные обеспечить безопасность полетов, должны быть закрыты, а полномочия контрольных органов в сфере транспорта – расширены. Эти и другие требования выдвинул в пакете мер для повышения безопасности авиатранспорта президент Медведев.

Поручения были даны по итогам совещания 8 сентября по расследованию причин катастрофы самолета Як-42 в Ярославской области. «Як», на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал 7 сентября в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем около 16.00 мск, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта.

Медведев распорядился принять меры по сохранению Соловков
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился принять меры по сохранению и развитию Соловецкого архипелага. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства России.


  • Авиакомпания,
  • Сентябрь,
  • Поручение,
  • Медведев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: