МОК проверяет степень готовности олимпийских объектов в Сочи

МОК проверяет степень готовности олимпийских объектов в СочиШестая координационная комиссия Международного олимпийского комитета ( МОК ) начала работу в Сочи, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи-2014». Члены координационной комиссии осмотрят олимпийские объекты Прибрежного кластера, а также примут участие в церемонии награждения победителей конкурса по внедрению экологических инноваций.

Напомню, что в зимнем сезоне 2011-2012 годов в горном кластере состоятся 19 всероссийских и международных тестовых соревнований по 10 видам спорта – горнолыжному спорту, сноуборду, фристайлу, бобслею, скелетону, санному спорту, биатлону, лыжным гонкам, прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью.

В ходе визита представители МОК заслушают доклады по всем ключевым направлениям подготовки и проведения Игр: привлечению персонала, строительству соревновательных объектов и инфраструктуры, транспортной схеме Игр и многим другим функциональным направлениям.

Фото недостроенных объектов в Сочи за 8 дней до Игр взорвали блогосферу
Главный редактор BlogSochi.Ru разместил скандальные снимки в Сети.

На олимпийских стройках в Сочи чуть не украли более восьми миллиардов
МВД России обнаружило попытку хищения на сумму более восьми миллиардов рублей при строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Медведев остался доволен олимпийской деревней в Сочи
Премьер-министр РФ осмотрел олимпийскую деревню в Сочи, где во время предстоящих Игр разместятся участники соревнований и члены Международного Олимпийского Комитета.

ИноСМИ оценили содержание Олимпийских объектов в Сочи в $7 млрд
Величина затрат обусловлена тем, что правительство до сих пор не решило, как будут использоваться эти объекты.


  • ИГРА,
  • Направление,
  • Спорт,
  • ХОД,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: