В больнице умер хоккеист Александр Галимов Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию. Самолет Як-42 с командой ярославского хоккейного клуба «Локомотив» на борту разбился 7 сентября через несколько минут после вылета из аэропорта «Туношна». В результате катстрофы погибли 43 человека: двоим — Галимову и бортпроводнику Александру Сизову — удалось спастись. Выживший в авиакатастрофе ЯК-42 хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов скончался сегодня утром в больнице. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, Александр Галимов скончался от ожогов, несовместимых с жизнью», — сообщили в Институте хирургии имени Вишневского, куда спортсмен был доставлен на лечение. Галим, Александр, Сентябрь, Спортсмен, Хоккеист

В больнице умер хоккеист Александр Галимов

В больнице умер хоккеист Александр ГалимовХоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем – в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию.

Самолет Як-42 с командой ярославского хоккейного клуба «Локомотив» на борту разбился 7 сентября через несколько минут после вылета из аэропорта «Туношна». В результате катстрофы погибли 43 человека: двоим — Галимову и бортпроводнику Александру Сизову — удалось спастись.

Выживший в авиакатастрофе ЯК-42 хоккеист ярославского «Локомотива» Александр Галимов скончался сегодня утром в больнице. «Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, Александр Галимов скончался от ожогов, несовместимых с жизнью», — сообщили в Институте хирургии имени Вишневского, куда спортсмен был доставлен на лечение.

Хоккеист Александр Галимов умер в больнице
Хоккеист Александр Галимов – единственный из членов команды, кого удалось достать живым после крушения самолета Як-42 под Ярославлем, в понедельник утром умер в НИИ им. Вишневского. В аварии спортсмен получил ожоги 90% тела, а накануне вечером перенес сложнейшую операцию.


  • Галим,
  • Александр,
  • Сентябрь,
  • Спортсмен,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: