Медведев сменил глав ФСИН в регионах

Медведев сменил глав ФСИН в регионахСогласно указу, полковник внутренней службы Муслим Даххаев назначен начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан.

Президент РФ Дмитрий Медведев в понедельник, 12 сентября, назначил руководителей управлений федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, Ставрополью и Приморскому краю, сообщает «Интерфакс». В соответствии с указом президента, управление ФСИН по Дагестану возглавил Муслим Даххаев, управление по Ставропольскому краю — Игорь Клименов, главное управление ФСИН по Приморью — Федор Кренслер, который был одновременно освобожден от ранее занимаемой должности.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «О назначении на должность сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний». Указанный документ вступил в силу со дня его подписания, уточняет пресс-службы Кремля.

BASF сменяет главу подразделения в России и СНГ
Должность главы BASF в регионе Россия и СНГ с 1 марта 2016 года займет Кристоф Рериг, говорится в сообщении компании.

Путин сменил главу ФСИН
Президент РФ Владимир Путин освободил от должности главу Федеральной службы исполнения наказаний Александра Реймера.

Дмитрий Медведев сменил главу департамента соцразвития правительства
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил главой департамента социального развития правительства Алексея Козлова. Отметим, что чиновнику около 30 лет и в правительстве он работает с 2007 года.

«Известия»: бывшая подчиненная обвинила главу ФСИН в домогательствах
Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер стал фигурантом скандала: его бывшая секретарша пожаловалась в Следственный комитет России на сексуальные домогательства со стороны шефа и незаконную прослушку ее телефонов, пишут «Известия». СК проводит проверку заявления 40-летней Екатерины Мишиной (копия имеется в распоряжении редакции, фамилия в интересах следствия изменена). Она работает в системе ФСИН с 2002 года: начинала службу охранником в столичном СИЗО N 5, затем перешла в административный аппарат…


  • Служба,
  • Управление,
  • Наказание,
  • Исполнение,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: