На Москве-реке появится плавучая парковка Столичные власти вернулись в идеи создания парковок на воде. Впрочем, до предложений прежнего мера организовать стоянку под водой еще не дошло, но на Воробьевской набережной предполагается создать парковку на 100-120 машиномест. В акватории Москвы-реки у Воробьевской набережной появится плавучая автостоянка.Департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы объявил конкурс на установку парковки вместимостью 100-120 машиномест. Как сообщили «Российской газете» в городском департаменте природопользования и охраны окружающей среды, скоро те, кто приехал отдохнуть на Воробьевы горы, смогут оставлять свои автомобили «на воде». Машиноместо, Набережная, Охрана, Родопользование, Вместимость

На Москве-реке появится плавучая парковка

На Москве-реке появится плавучая парковкаСтоличные власти вернулись в идеи создания парковок на воде. Впрочем, до предложений прежнего мера организовать стоянку под водой еще не дошло, но на Воробьевской набережной предполагается создать парковку на 100-120 машиномест.

В акватории Москвы-реки у Воробьевской набережной появится плавучая автостоянка.Департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы объявил конкурс на установку парковки вместимостью 100-120 машиномест.

Как сообщили «Российской газете» в городском департаменте природопользования и охраны окружающей среды, скоро те, кто приехал отдохнуть на Воробьевы горы, смогут оставлять свои автомобили «на воде».

В Москве появится плавучая парковка
В управлении отметили, что пользоваться парковкой смогут посетители заказника. Кроме парковки на дебаркадере разместят досуговый комплекс на 60 человек.


  • Машиноместо,
  • Набережная,
  • Охрана,
  • Родопользование,
  • Вместимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: