На забеге "Женская десятка" в Петербурге умерла его участница Анне Дорошенко из Колпино был 21 год.Как сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту, несчастный случай произошел в начале второго дня на Дворцовом мосту, практически перед финишем.При этом у девушки был медицинский допуск к соревнованиям. В субботу днем во время проведения традиционного легкоатлетического забега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась 21-летняя девушка.Сообщается, что 21-летняя студентка Анна упала, не добежав до финиша 10-километровой дистанции 300 метров. Как рассказали ее друзья, Анна неоднократно принимала участие в пробегах «Женская десятка». По предварительным данным, у бегуньи остановилось сердце, однако, точная причина ее смерти сейчас выясняется. АННА, Дистанция, МЕТР, ДРУГ, Финиш

На забеге "Женская десятка" в Петербурге умерла его участница

На забеге 'Женская десятка' в Петербурге умерла его участницаАнне Дорошенко из Колпино был 21 год.Как сообщили в городском комитете по физической культуре и спорту, несчастный случай произошел в начале второго дня на Дворцовом мосту, практически перед финишем.При этом у девушки был медицинский допуск к соревнованиям.

В субботу днем во время проведения традиционного легкоатлетического забега «Женская десятка» в Санкт-Петербурге скончалась 21-летняя девушка.Сообщается, что 21-летняя студентка Анна упала, не добежав до финиша 10-километровой дистанции 300 метров.

Как рассказали ее друзья, Анна неоднократно принимала участие в пробегах «Женская десятка». По предварительным данным, у бегуньи остановилось сердце, однако, точная причина ее смерти сейчас выясняется.

Упала замертво одна из участниц пробега "Женская десятка" в Петербурге
Напомним, по данным ряда СМИ, не добежав до финиша несколько метров, 10 сентября упала замертво одна из участниц Международного легкоатлетического пробега «Женская десятка» в Петербурге.


  • АННА,
  • Дистанция,
  • МЕТР,
  • ДРУГ,
  • Финиш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: