Вдвое сократилось число кандидатов на пост президента Киргизии На заседании Комиссии, в первую очередь отказ значительной части претендентов связан с тем, что 30 человек не сдали подписные листы с 30 тысячами подписей избирателей в свою поддержку, а другие претенденты не смогли сформировать избирательный фонд и внести залог в 100 тысяч сомов ($2,2 тысячи). Изначально желание стать президентом изъявили 83 гражданина Киргизии, однако затем число участников предвыборной гонки уменьшилось до 67. В настоящий момент главой республики является президент переходного периода Роза Отунбаева. Всего 37 претендентов на пост президента Киргизии смогли собрать по 30 тысяч голосов в свою поддержку для регистрации в качестве кандидатов на предстоящие президентские выборы, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ЦИК республики в субботу. Фото с сайта lenta.ru Поддержка, Республика, Претендент, Киргизия, РОЗА

Вдвое сократилось число кандидатов на пост президента Киргизии

Вдвое сократилось число кандидатов на пост президента КиргизииНа заседании Комиссии, в первую очередь отказ значительной части претендентов связан с тем, что 30 человек не сдали подписные листы с 30 тысячами подписей избирателей в свою поддержку, а другие претенденты не смогли сформировать избирательный фонд и внести залог в 100 тысяч сомов ($2,2 тысячи).

Изначально желание стать президентом изъявили 83 гражданина Киргизии, однако затем число участников предвыборной гонки уменьшилось до 67. В настоящий момент главой республики является президент переходного периода Роза Отунбаева.

Всего 37 претендентов на пост президента Киргизии смогли собрать по 30 тысяч голосов в свою поддержку для регистрации в качестве кандидатов на предстоящие президентские выборы, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ЦИК республики в субботу.

Фото с сайта lenta.ru

Число кандидатов на пост президента Армении сократилось почти в два раза
Число кандидатов на пост главы Армении, выборы которого состоятся 18 февраля, сократилось с 15 человек до семи, то есть более, чем в два раза.


  • Поддержка,
  • Республика,
  • Претендент,
  • Киргизия,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: