Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото. Хоть огненноволосая красавица и привезла для присмотра за малышом свою маму, однако почувствовала, что мужской руки ему будет не хватать, и предложила стать отцом королю поп-сцены Филиппа Киркорова. Возможно, певица услышала зов Киркорова, который уже давно говорит о том, что с нетерпением ждет собственного ребенка, но пока никак не может найти ему достойную мать. В Ялте определили победителей феста: первое место и $50 тыс. получила украинка Злата Огневич Гран-при и главный денежный приз в $100 тыс. вручили Каролине Сото из Чили. С первого выступления эти девушки — Злата и Каролина — стали фаворитками жюри, а на третий день фестиваля довели Софию Ротару до слез: народная артистка сперва всплакнула под лирическую песню Sola Otra Vez чилийки, а затем — под Adagio украинки. Киркоров, Певица, Каролина, СОТО, Злато

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из ЧилиВ Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.

Хоть огненноволосая красавица и привезла для присмотра за малышом свою маму, однако почувствовала, что мужской руки ему будет не хватать, и предложила стать отцом королю поп-сцены Филиппа Киркорова. Возможно, певица услышала зов Киркорова, который уже давно говорит о том, что с нетерпением ждет собственного ребенка, но пока никак не может найти ему достойную мать.

В Ялте определили победителей феста: первое место и $50 тыс. получила украинка Злата Огневич Гран-при и главный денежный приз в $100 тыс. вручили Каролине Сото из Чили. С первого выступления эти девушки — Злата и Каролина — стали фаворитками жюри, а на третий день фестиваля довели Софию Ротару до слез: народная артистка сперва всплакнула под лирическую песню Sola Otra Vez чилийки, а затем — под Adagio украинки.

Певица из Чили победила на фестивале Аллы Пугачевой в Ялте
Чилийская певица Каролина Сото победила на первом международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест», художественным руководителем и президентом которого является Алла Пугачева, передает корреспондент РИА Новости.


  • Киркоров,
  • Певица,
  • Каролина,
  • СОТО,
  • Злато
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: