Анонсирован новый 3D-смартфон Sharp Aquos SH8298U 3D Android-аппарат по имени Aquos SH8298U предназначен для Японии, так что большого интереса не представляет, но в силу невеликого поголовья такого рода аппаратов, заметен. Смартфон оборудован 4.2-дюймовым стереоскопическим 3D-экраном, построен на процессоре Qualcomm Snapdragon с одним ядром, частотой 1.4 ГГц и графическим ускорителем Adreno 205, обладает 512 Мб RAM, 2 Гб ROM и парной 8-мегапиксельной камерой для съемки трехмерной картинки. Компания Sharp анонсировала в Японии смартфон Aquos SH8298U 3D, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Новинку отличает способность к воспроизведению трехмерного видео без надобности в применении специальных стереоочков. Модель Sharp Aquos SH8298U интересна, в первую очередь, тем, что оснащена 4, 2-дюймовым сенсорным дисплеем 960х540 пикселей, который может демонстрировать объемное изображение, видимое без очков. Кроме того, снимать 3D видео в формате 720p, а также объемные фотографии модель может с помощью сдвоенной 8 Мп камеры на задней стороне. Очередь, Модель, Менения, Система, Новинка

Анонсирован новый 3D-смартфон Sharp Aquos SH8298U 3D

Анонсирован новый 3D-смартфон Sharp Aquos SH8298U 3DAndroid-аппарат по имени Aquos SH8298U предназначен для Японии, так что большого интереса не представляет, но в силу невеликого поголовья такого рода аппаратов, заметен. Смартфон оборудован 4.2-дюймовым стереоскопическим 3D-экраном, построен на процессоре Qualcomm Snapdragon с одним ядром, частотой 1.4 ГГц и графическим ускорителем Adreno 205, обладает 512 Мб RAM, 2 Гб ROM и парной 8-мегапиксельной камерой для съемки трехмерной картинки.

Компания Sharp анонсировала в Японии смартфон Aquos SH8298U 3D, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Новинку отличает способность к воспроизведению трехмерного видео без надобности в применении специальных стереоочков.

Модель Sharp Aquos SH8298U интересна, в первую очередь, тем, что оснащена 4, 2-дюймовым сенсорным дисплеем 960х540 пикселей, который может демонстрировать объемное изображение, видимое без очков. Кроме того, снимать 3D видео в формате 720p, а также объемные фотографии модель может с помощью сдвоенной 8 Мп камеры на задней стороне.

Смартфон Sharp Aquos Mini SH-M03 реагирует на сжатие
Компания Sharp анонсировала смартфон Aquos Mini SH-M03 под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow, обладающий рядом любопытных функций.


  • Очередь,
  • Модель,
  • Менения,
  • Система,
  • Новинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: