В Башкирии от взрыва газа чуть не погибли три человека В результате чего три человека: двое мужчин 53-х и 46-ти лет и 46 летняя женщина получили серьезные ожоги различной степени тяжести лица, туловища, рук и были госпитализированы в городскую клиническую больницу г. Нефтекамска. В Нефтекамске ( Башкирия ) три человека попали в больницу с тяжелыми ожогами после взрыва газовоздушной смеси в погребе при использовании газовой горелки, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии. ЧП произошло на улице Заводской Нефтекамска Башкирии в воскресенье, 11 сентября. Примерно в пять часов вечера хозяин одного из участков решил высушить погреб в гараже. Нефтекамск, Больница, Башкирия, Человек, Прессслужба

В Башкирии от взрыва газа чуть не погибли три человека

В Башкирии от взрыва газа чуть не погибли три человекаВ результате чего три человека: двое мужчин 53-х и 46-ти лет и 46 летняя женщина получили серьезные ожоги различной степени тяжести лица, туловища, рук и были госпитализированы в городскую клиническую больницу г. Нефтекамска.

В Нефтекамске ( Башкирия ) три человека попали в больницу с тяжелыми ожогами после взрыва газовоздушной смеси в погребе при использовании газовой горелки, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии.

ЧП произошло на улице Заводской Нефтекамска Башкирии в воскресенье, 11 сентября. Примерно в пять часов вечера хозяин одного из участков решил высушить погреб в гараже.

В Грузии от гриппа с начала года погибли 18 человек
В Грузии с начала года от «свиного» гриппа скончались 18 человек, сообщает Центр по контролю за заболеваниями в понедельник.


  • Нефтекамск,
  • Больница,
  • Башкирия,
  • Человек,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.