В Хакасии два китайца задержаны за торговлю людьми В Хакасии двух китайцев задержали по подозрению в торговле людьми. С марта по сентябрь Сюе Цзинлян и Чэнь Ваньцзян пытались приобрести в Абакане двух девушек для того, чтобы эксплуатировать их в качестве проституток.Возбуждено уголовное дело. Двое мужчин арестованы в Хакасии за покупку двух девушек для занятия проституцией на территории Китая, сообщила Тайге.инфо 12 сентября представитель управления СКР республики Светлана Павина. За девушек подозреваемые заплатили всего 50 000 рублей, не подозревая, что деньги отдают женщине, привлеченной полицией. Фигурантами дела по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ стали граждане Китая — 22-летний Сюе Цзинлян и 44-летний Чэнь Ваньцзян. Они с марта по сентябрь 2011 года искали в Абакане возможность приобретения двух девушек для вывоза в Китайскую народную республику для занятий проституцией. Девушка, Абакан, Хакасия, Китай, Проституция

В Хакасии два китайца задержаны за торговлю людьми

В Хакасии два китайца задержаны за торговлю людьмиВ Хакасии двух китайцев задержали по подозрению в торговле людьми. С марта по сентябрь Сюе Цзинлян и Чэнь Ваньцзян пытались приобрести в Абакане двух девушек для того, чтобы эксплуатировать их в качестве проституток.Возбуждено уголовное дело.

Двое мужчин арестованы в Хакасии за покупку двух девушек для занятия проституцией на территории Китая, сообщила Тайге.инфо 12 сентября представитель управления СКР республики Светлана Павина. За девушек подозреваемые заплатили всего 50 000 рублей, не подозревая, что деньги отдают женщине, привлеченной полицией.

Фигурантами дела по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ стали граждане Китая — 22-летний Сюе Цзинлян и 44-летний Чэнь Ваньцзян. Они с марта по сентябрь 2011 года искали в Абакане возможность приобретения двух девушек для вывоза в Китайскую народную республику для занятий проституцией.

Пограничники задержали в аэропорту Одессы гражданку Молдавии, разыскиваемую за торговлю людьми
ОДЕССА, 23 декабря. Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали в Одесском аэропорту гражданку Молдавии, которая находилась в розыске Интерпола за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.


  • Девушка,
  • Абакан,
  • Хакасия,
  • Китай,
  • Проституция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: