Ксюша Бородина разделась для октябрьского номера «Playboy»

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» не устает поражать зрителей и поклонников своего таланта. То Ксюша разводится с мужем, то заводит роман со взяточником, то принимает участие в фотосъемке «пин-ап», а теперь и вовсе решает раздеться для одного из самых известных мужских журналов.

Телеведущая одного из самых популярных шоу на отечественном телевидении «Дом-2» и молодая мама Ксения Бородина наконец решилась на откровенную съемку для мужского журнала Playboy. Нельзя сказать, что снимки получились очень откровенными и Бородина оголилась полностью.

Артистка решила, что незачем скрывать свою красивую фигуру от глаз поклонников и снялась обнаженной для эротической фотосессии мужского журнала «Playboy». Если раньше супруг не позволял ей позировать обнаженной, то Михаил Терехин хоть и с трудом, но отпустил звезду.

Солистка группы «Блестящие» разделась для Playboy
Одна из самых ярких девушек группы Блестящие Надя Ручка (Nadya Ruchka) разделась для октябрьского номера журнала Playboy. Надя совсем не стесняется раздеваться и показывать себя на публике. У нее шикарная фигура – осиная талия, красивая грудь, подтянутая задняя часть и стройные длинные ножки. Напомним, что Надя пришла в группу Блестящие 1 апреля 2004 года и поет в ней до сих пор, хотя у девушки с такими данными есть все возможности…

Бородина разделась для журнала Playboy
Бородина уже давно мечтала украсить обложку популярного издания, но тогда светить прелестями ей запретил супруг – бизнесмен Юрий Будагов. Сейчас же Ксюша встречается с бывшим слугой закона и участником проекта «Дом-2» Михаилом Терехиным, который сам любит демонстрировать свое накачанное тело.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.

Солистка «Время и Стекло» разделась для журнала Playboy
Участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева снялась в откровенной сессии для мужского журнала Playboy.


  • Поклонник,
  • Обнаженна,
  • Журнал,
  • Бородин,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Конечно Бородиной надо бабки зарабатывать.Ее мусору надо долг отдавать 450тыс.руб. Где ему деньги брать? Вот Бородина и зарабатывает голой ж опой, чем же еще ей заработать? А посмотреть-то там нечего, ни кожи, ни рожи.
avatar

Владимир Великий

  • 12 сентября 2011, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: