Volkswagen в России меняет руководителя

Volkswagen в России меняет руководителяС 1 октября 2011 года пост главы марки Volkswagen – легковые автомобили в России займет Вратислав Страшил, который который сменит ушедшего в Jaguar Land Rover Россия Франка Виттеманна. Вратислав Страшил родился в 1970 году.

С 1997 по 2000 год руководил отделом планирования и продаж Skoda в Млада Болеславе, с 2000 по 2003 годы возглавлял экспорт чешского автопроизводителя в страны Западной Европы. В 2003 – 2007 годах Страшил руководил испанской маркой Seat в Швеции, затем вплоть до 2011 года заведовал Volkswagen в Чехии.

У российского подразделения Volkswagen будет новый руководитель. 1 октября 2011 года в должность руководителя марки Volkswagen — легковые автомобили в России ( в ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ) вступит 41-летний Вратислав Страшил.

Путин: Экономические ориентиры в России меняться не будут
Государство будет поддерживать отечественных и зарубежных инвесторов, улучшать деловой климат, добиваться существенного роста и инвестиционной активности, особенно роста капиталовложений в несырьевой сектор и социальную сферу, отметил В. Путин.

ЦИК насчитал в России 85 руководителей партий
По оценкам Центризбиркома, в России в настоящее время 85 руководителей политических партий, около четверти из них — бизнесмены. «На сегодняшний день политические партии возглавляют 85 человек.

Бензин в России ждет скачек цен
Новый 2013 год может стать годом перемен для российского рынка моторного топлива.

Volkswagen в сентябре установил новый рекорд продаж в России
Бестселлером Volkswagen в России по итогам января-сентября стал Polo седан, который разошелся в количестве 31309 экземпляров. Второе место по-прежнему занимает прошлогодний лидер рейтинга продаж марки – Tiguan, чья реализация выросла на 10% до 11021 штук.


  • Страшила,
  • Вратислав,
  • Марка,
  • Автомоб,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: