Королева Дании простыла в Петербурге

Королева Дании простыла в ПетербургеВероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.

По мнению монаршей особы, страна все более походит на Европу. Находясь в Москве, Маргрете поразилась обилию машин, бутиков и магазинов, что, в общем-то, неудивительно: в последний раз и единственный раз королева гостила в столице в 1075 году.

«Это свидетельствует о развитии, которое показывает, что Россия становится гораздо больше похожей на Европу», — цитирует ее агентство ИТАР-ТАСС. Общаясь с журналистами на королевской яхте «Даннеброг», она указала, что в Москве и Петербурге стало больше машин, но практически нет политической пропаганды.

Королева Дании Маргрете II простыла в Петербурге
Вероятно, в Петербурге королева и простыла, — который день в Северной столице идут дожди.Королева Дании Маргрете II прибыла в Россию по приглашению президента Дмитрия Медведева.

В Петербурге королева Дании открыла литературную конференцию (ВИДЕО)
Как ранее сообщал «Росбалт», РФ и Дания заключили ряд двусторонних соглашений по итогам встречи президента России Дмитрия Медведева и королевы Дании Маргрете II. В присутствии глав двух государств на торжественной церемонии в Кремле была подписана рабочая программа на 2011-2012 годы по реализации положений декларации о партнерстве по модернизации.

Яхта королевы Дании покинула Петербург
Пока Маргрете II, нарушая протокол, увлеченно беседовала с президентом и гендиректором Rockwool Элко ван Хилом, за воротами завода ее ожидали возмущенные горожане с плакатами «Железнодорожный — вторая Кущевка», «Нас убивают» и «Королева, помоги».

Николай Солодников: «Молчать всегда проще». «Диалоги», прерванные ФСБ, вернулись в Петербург
В июне 2016-го сотрудники ФСБ отдела по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом пришли с обыском в Петербургскую библиотеку имени Маяковского, где и шли «Диалоги».


  • Маргрета,
  • Москва,
  • Европа,
  • Столица,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: