Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest Алла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов. Хоть огненноволосая красавица и привезла для присмотра за малышом свою маму, однако почувствовала, что мужской руки ему будет не хватать, и предложила стать отцом королю поп-сцены Филиппа Киркорова. Возможно, певица услышала зов Киркорова, который уже давно говорит о том, что с нетерпением ждет собственного ребенка, но пока никак не может найти ему достойную мать. Первым победителем фестиваля Аллы Пугачевой и Софии Ротару Crimea Music Fest, который прошел в Ялте с 6 по 10 сентября, стала певица Каролина Сото из Чили. Девушка стала обладательницей Гран-при и 100 тысяч долларов. Певица, Киркоров, Ребенка, МАТЬ, ЗОВ

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music Fest

Злата Огневич получила первое место на фестивале Crimea Music FestАлла Пугачева за много-много лет не изменяет себе и носит балахоны на каждый концерт и выход в свет. Судя по всему, у Примадонны в доме даже есть отдельная комната, где хранится безумное количество ее балахонов.

Хоть огненноволосая красавица и привезла для присмотра за малышом свою маму, однако почувствовала, что мужской руки ему будет не хватать, и предложила стать отцом королю поп-сцены Филиппа Киркорова. Возможно, певица услышала зов Киркорова, который уже давно говорит о том, что с нетерпением ждет собственного ребенка, но пока никак не может найти ему достойную мать.

Первым победителем фестиваля Аллы Пугачевой и Софии Ротару Crimea Music Fest, который прошел в Ялте с 6 по 10 сентября, стала певица Каролина Сото из Чили. Девушка стала обладательницей Гран-при и 100 тысяч долларов.

Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили
В Ялте завершился первый международный музыкальный фестиваль под руководством российской Примадонны. Победительницей Crimea Music Fest стала певица из Чили Каролина Сото.


  • Певица,
  • Киркоров,
  • Ребенка,
  • МАТЬ,
  • ЗОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.