В Твери начинается рассмотрение дела о взрыве "Невского экспресса" Как сообщает пресс-служба суда, подсудимым оставлена без изменения мера пресечения — заключение под стражей. Судебное разбирательство будет проводить коллегия из трех профессиональных судей в закрытом режиме, так как некоторые материалы дела носят гриф «секретно». Напомним, что осенью 2009 года, в результате терракта на границе в Тверской и Новгородской областей, при крушении поезда «Невский экспресс», погибло 28 и ранено более 130 человек. Сегодня, 12 сентября, в Тверском областном суде, в десять часов утра, на скамье подсудимых оказажутся девять братьев Картоевых и Зелимхан Аушев, которых обвиняют в терроризме, бандитизме, убийстве и изготовлении взрывных устройств. В Тверском областном суде коллегия из трех профессиональных судей сегодня начнет рассмотрение по существу дела о подрыве поезда «Невский экспресс» 27 ноября 2009 года. По этому делу проходят десять жителей Ингушетии: девять братьев Картоевых и Зелимхан Аушев. Экспресс, Судья, СУД, Зелимхан, Аушев

В Твери начинается рассмотрение дела о взрыве "Невского экспресса"

В Твери начинается рассмотрение дела о взрыве 'Невского экспресса'Как сообщает пресс-служба суда, подсудимым оставлена без изменения мера пресечения — заключение под стражей. Судебное разбирательство будет проводить коллегия из трех профессиональных судей в закрытом режиме, так как некоторые материалы дела носят гриф «секретно».

Напомним, что осенью 2009 года, в результате терракта на границе в Тверской и Новгородской областей, при крушении поезда «Невский экспресс», погибло 28 и ранено более 130 человек. Сегодня, 12 сентября, в Тверском областном суде, в десять часов утра, на скамье подсудимых оказажутся девять братьев Картоевых и Зелимхан Аушев, которых обвиняют в терроризме, бандитизме, убийстве и изготовлении взрывных устройств.

В Тверском областном суде коллегия из трех профессиональных судей сегодня начнет рассмотрение по существу дела о подрыве поезда «Невский экспресс» 27 ноября 2009 года. По этому делу проходят десять жителей Ингушетии: девять братьев Картоевых и Зелимхан Аушев.

Сегодня начинается рассмотрение дела о подрыве «Невского экспресса»
В закрытом режиме О Саиде Бурятском как о террористе начали говорить еще в 2008 году. Именно он, по данным спецслужб, запланировал и осуществил подрыв «Невского экспресса» в ноябре 2009-го.


  • Экспресс,
  • Судья,
  • СУД,
  • Зелимхан,
  • Аушев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.