Спецслужбы США расследуют угрозы в Facebook в адрес Белого дома

Спецслужбы США расследуют угрозы в Facebook в адрес Белого домаДругие сообщения сопровождались фотографией ликвидированного главы террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена и также содержали угрозы «вернуться 11 сентября 2011 года». Вскоре эти тексты, размещенные на «стене» администрации США в воскресенье около 19 часов по местному времени, были удалены с официальной страницы Белого дома.

Сотрудники Секретной службы США приступили к изучению посланий с угрозами, которые неизвестные оставили на официальной странице Белого дома в социальной сети Facebook, сообщает Associated Press. Три сообщения с угрозами были размещены 11 сентября, когда вся Америка вспоминала погибших в 2001г. в результате теракта 11 сентября.

В годовщину терактов 11 сентября 2001 года в США проходят траурные мероприятия, а по всей стране усилены меры безопасности. Президент страны Барак Обама, в свою очередь, потребовал от своих подчиненных «пристально следить за всей информацией об угрозах и работать с повышенной бдительностью».

Фото с сайта lenta.ru

Спецслужбы США обвинили ИГИЛ в присвоении «черной славы»
Американская разведка считает, что заложников в Бангладеш захватила «Аль-Каида».

Полиция Индии изучает письмо с угрозами в адрес премьера от группировки ИГ
НЬЮ-ДЕЛИ, 19 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Полиция штата Гоа на юго-западе Индии изучает письмо с угрозами в адрес премьер-министра страны Нарендры Моди и министра обороны, бывшего гоанского главного министра…

Исламисты исписали стены домов и заборы сирийского города угрозами в адрес РФ и КНР
В недавно отбитом у боевиков городе Дарайя, расположенном недалеко от Дамаска, сирийские военные обнаружили на стенах надписи на двух языках с угрозами в адрес России и КНР, передаёт канал LifeNews.


  • Сентябрь,
  • США,
  • Угроза,
  • Страна,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: