Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году В настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух». Голландскому специалисту якобы предлагается контракт с годовой зарплатой в размере 22 млн фунтов-стерлингов. По словам футбольного агента Киса Ван Ньювенхойзена, представляющего интересы Хиддинка, его подопечный действительно может возглавить «Анжи». Если голландский тренер, работавший со сборной России, согласится на это предложение, то станет самым высокооплачиваемым тренером в мире. Напомним, что по информации Marca перед началом сезона в России «Анжи» предлагал 25 милионов евро главному тренеру «Реала» Жозе Моуриньо, но португалец предпочел остаться в Испании. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Контракт, Хиддинк, Предложение, Тренер

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 годуВ настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух».

Голландскому специалисту якобы предлагается контракт с годовой зарплатой в размере 22 млн фунтов-стерлингов. По словам футбольного агента Киса Ван Ньювенхойзена, представляющего интересы Хиддинка, его подопечный действительно может возглавить «Анжи».

Если голландский тренер, работавший со сборной России, согласится на это предложение, то станет самым высокооплачиваемым тренером в мире. Напомним, что по информации Marca перед началом сезона в России «Анжи» предлагал 25 милионов евро главному тренеру «Реала» Жозе Моуриньо, но португалец предпочел остаться в Испании.

Фото с сайта lenta.ru

Система ОМС в Азербайджане может быть внедрена уже в 2016г — глава Минфина
Обязательное медицинское страхование (ОМС) в Азербайджане может быть внедрено уже в 2016 году, сообщил министр финансов Самир Шарифов в пятницу при обсуждении парламентскими комитетами проекта госбюджета на 2016 год. \«Для…


  • АНЖИ,
  • Контракт,
  • Хиддинк,
  • Предложение,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: