Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 годуВ настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух».

Голландскому специалисту якобы предлагается контракт с годовой зарплатой в размере 22 млн фунтов-стерлингов. По словам футбольного агента Киса Ван Ньювенхойзена, представляющего интересы Хиддинка, его подопечный действительно может возглавить «Анжи».

Если голландский тренер, работавший со сборной России, согласится на это предложение, то станет самым высокооплачиваемым тренером в мире. Напомним, что по информации Marca перед началом сезона в России «Анжи» предлагал 25 милионов евро главному тренеру «Реала» Жозе Моуриньо, но португалец предпочел остаться в Испании.

Фото с сайта lenta.ru

Система ОМС в Азербайджане может быть внедрена уже в 2016г — глава Минфина
Обязательное медицинское страхование (ОМС) в Азербайджане может быть внедрено уже в 2016 году, сообщил министр финансов Самир Шарифов в пятницу при обсуждении парламентскими комитетами проекта госбюджета на 2016 год. \«Для…

Пенсионный возраст для россиян может быть повышен уже в 2016 году
Помимо повышения пенсионного возраста у Минфина РФ есть предложения проиндексировать пенсии только на 4%.

Facebook уже в этом году может выпустить собственный смартфон
Социальная сеть Facebook, объединяющая более 900 миллионов Интернет-пользователей по всему миру, работает над созданием собственного смартфона и может представить его уже в этом году. Об этом сообщает сегодня газета New York Times. Ссылаясь на информированные источники в самой компании, издание отмечает, что Facebook уже наняла на работу несколько бывших сотрудников компании Apple, принимавших участие в разработке программного обеспечения и технологической начинки для популярного смартфона IPhone, а также одного инженера…

Авторынок ЕС показал в 2012 году заметный спад, цифры падения продаж впечатляют
В январе в Европейском союзе было продано 885,1 тысячи новых легковых автомобилей, что на 8,7% меньше, чем за тот же период 2012 года, в Эстонии продажи автомобилей за это же…


  • АНЖИ,
  • Контракт,
  • Хиддинк,
  • Предложение,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: