В интернет просочились первые фото внедорожника Maserati Первый в истории итальянской компании «паркетник» представляет собой оригинальный «микс» моделей BMW X6, Maserati Quattroporte, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Яркими штрихами экстерьера новинки смотрятся широко раскрытая «пасть» черной радиаторной решетки, головная оптика со светодиодными дорожками а-ля Ferrari 458 Italia, мускулистые арки колес и покатая линия крыши. Основной спрос придется на модификацию с 4,7-литровым итальянским бензиновым мотором мощностью около 450 л.с. Трехлитровый дизель VM Motori от Grand Cherokee для Maserati форсируют с 241 до 300 л.с. Не исключено, что место под капотом хватит и для 6,4-литрового монстра Chrysler о восьми цилиндрах. В сети интернет появились первые фотографии внедорожника от Maserati. Как сообщалось ранее, автомобиль получит платформу от последнего поколения Jeep Grand Cherokee. Спрос, Место, Капот, Дизель, Мотор

В интернет просочились первые фото внедорожника Maserati

Первый в истории итальянской компании «паркетник» представляет собой оригинальный «микс» моделей BMW X6, Maserati Quattroporte, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Яркими штрихами экстерьера новинки смотрятся широко раскрытая «пасть» черной радиаторной решетки, головная оптика со светодиодными дорожками а-ля Ferrari 458 Italia, мускулистые арки колес и покатая линия крыши.

Основной спрос придется на модификацию с 4,7-литровым итальянским бензиновым мотором мощностью около 450 л.с. Трехлитровый дизель VM Motori от Grand Cherokee для Maserati форсируют с 241 до 300 л.с. Не исключено, что место под капотом хватит и для 6,4-литрового монстра Chrysler о восьми цилиндрах.

В сети интернет появились первые фотографии внедорожника от Maserati. Как сообщалось ранее, автомобиль получит платформу от последнего поколения Jeep Grand Cherokee.

В интернете появились первые фото новой 120-метровой Годзиллы
В интернете появились первые фотографии со съемочной площадки нового фильма «Годзилла: Возрождение».


  • Спрос,
  • Место,
  • Капот,
  • Дизель,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: