В интернет просочились первые фото внедорожника Maserati

Первый в истории итальянской компании «паркетник» представляет собой оригинальный «микс» моделей BMW X6, Maserati Quattroporte, Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Яркими штрихами экстерьера новинки смотрятся широко раскрытая «пасть» черной радиаторной решетки, головная оптика со светодиодными дорожками а-ля Ferrari 458 Italia, мускулистые арки колес и покатая линия крыши.

Основной спрос придется на модификацию с 4,7-литровым итальянским бензиновым мотором мощностью около 450 л.с. Трехлитровый дизель VM Motori от Grand Cherokee для Maserati форсируют с 241 до 300 л.с. Не исключено, что место под капотом хватит и для 6,4-литрового монстра Chrysler о восьми цилиндрах.

В сети интернет появились первые фотографии внедорожника от Maserati. Как сообщалось ранее, автомобиль получит платформу от последнего поколения Jeep Grand Cherokee.

В интернете появились первые фото новой 120-метровой Годзиллы
В интернете появились первые фотографии со съемочной площадки нового фильма «Годзилла: Возрождение».

Опубликовано первое фото внедорожника Maserati
Британское издание Car опубликовало первую официальную фотографию прототипа внедорожника Maserati.Мировая премьера новинки состоится на следующей неделе на автосалоне во Франкфурте. Как стало известно ранее, такой внедорожник будет построен на разработанной совместно с Mercedes-Benz платформе Jeep Grand Cherokee последнего поколения.

В интернете публикованы первые фото провала грунта в Соликамске
Ученые прогнозировали дальнейший рост провала грунта, а также говорили о рисках подтопления соседнего рудника.

В Интернет просочились патентные изображения Suzuki IM-4
Японский автомобильный концерн Suzuki подготавливает проект по выпуску модели IM-4. Компания пока не торопится давать официальную информацию по автомобилю. При этом в Интернет просочились патентные изображения будущей серийной модели.


  • Спрос,
  • Место,
  • Капот,
  • Дизель,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: