В Москве неизвестные расстреляли пакистанца Как сообщают в правоохранительных органов, двое злоумышленников открыли огонь в мужчину из неустановленного оружия, после чего скрылись. На месте убийства найдена гильза калибра 9 миллиметров и документы пакистанца, передают РИА «Новости». Причины убийства предстоит выяснить в ходе следствия.По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Оперативники разыскивают преступников, расстрелявших в пятницу вечером на северо-востоке Москвы 42-летнего гражданина Пакистана, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. Убийство, Оперативник, ФАКТ, Статья, Преступник

В Москве неизвестные расстреляли пакистанца

В Москве неизвестные расстреляли пакистанцаКак сообщают в правоохранительных органов, двое злоумышленников открыли огонь в мужчину из неустановленного оружия, после чего скрылись. На месте убийства найдена гильза калибра 9 миллиметров и документы пакистанца, передают РИА «Новости».

Причины убийства предстоит выяснить в ходе следствия.По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Оперативники разыскивают преступников, расстрелявших в пятницу вечером на северо-востоке Москвы 42-летнего гражданина Пакистана, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

В Москве неизвестные расстреляли охранников школы
В столичном районе Чертаново неизвестные расстреляли из травматических пистолетов двух охранников школы, сообщает радио «Вести ФМ». Столичная полиция ведёт их розыск.


  • Убийство,
  • Оперативник,
  • ФАКТ,
  • Статья,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.