На востоке Москвы возле жилого дома обнаружили бутылку с ртутью

На востоке Москвы возле жилого дома обнаружили бутылку с ртутьюНа место прибыли сотрудники МЧС. Они установили, что рано утром бездомный уроженец Ставропольского края собирал бутылки.

В емкости из-под водки оказалось ровно 8 килограммов тяжелого отравляющего вещества. Нашел эту «бомбу» замедленного действия мужчина, собиравший пустые бутылки.

В Москве возле жилого дома по Щелковскому шоссе было обнаружено 8 кг ртути в бутылке из-под водки, об этом сообщили в правоохранительных органах столицы.

На востоке Москвы горит двухэтажный дом
Об этом сообщает «Агентство городских новостей Москва». Сообщается, что пожар вспыхнул на улице Хромова дом 36 в неэксплуатируемом здании.

В Москве в жилом доме прогемел взрыв, есть жертвы
В Сети опубликовано видео момента взрыва в жилом доме в Москве.

В аварии на востоке Москвы пострадали трое детей
Крупное ДТП произошло накануне вечером на востоке Москвы в районе дома номер 4 по Измайловскому проезду, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате четыре человека пострадали, среди них — трое детей.

В жилом доме на востоке Москвы спасатели поймали змею
Спасатели поймали змею в подъезде жилого дома на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях столичного ГУ МЧС РФ. По словам представителя МЧС…


  • Изпод,
  • Бутылка,
  • Водка,
  • Москва,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: